近期热门
粉丝266
关注 1
获赞 199
亦无涯 2019动画作品

[游戏动画作品] 亦无涯 2019动画作品

老仲詠 发表于 2019-10-25 12:11
大佬的作品用到了非常多的元素,动画和特效结合的非常自然,摄像机和景深效果加分,自发光和光照以及阴影强 ...

不管怎么说,实在是很屌
4年前

大佬的作品用到了非常多的元素,动画和特效结合的非常自然,摄像机和景深效果加分,自发光和光照以及阴影强 ...

小伙子 很优秀 !
4年前

dalao  牛逼   666
4年前

亦无涯 发表于 2019-10-25 19:07
1、2、3、4 属于渲染职能范畴,跟个人想要表达的氛围以及个人审美认知有关系,我更倾向相对统一的色调, ...

一旦涉及到个人审美的问题,其实是百花齐放的,楼主自然有自己的想法。我个人感受下来楼主如果说这是动作展示demo的话,那动作展示的占比有些过于低了。相信楼主内心还是想要呈现整体的一种大感觉。老中永大佬正是在整体大感觉上处在观众的角度给出了自身的感受,当然和楼主之间没什么对错之分,只是一种整体设计节奏上的加强,可能会更适合大众的口味一些吧,就像是一幅画是清淡风格的,一幅画是浓墨重彩的,后者往往会让普通观众的第一印象更深刻些。楼主自身的想法自然也是很好的,个人作品本身目的可能也只是在做些尝试和练习,肯定更偏向个人审美多一点,如果说能更多的考虑融合一些大众的审美,那也是可以体现一定的商用价值,毕竟是处在游戏行业内,会更多的思考这方面的事情吧。萌新随便说说的,瑟瑟发抖中……
4年前

老仲詠 发表于 2019-10-25 17:34
1,环境光调暗一些,更能烘托下雨阴天氛围。2,地面换成泥浆青色(现在沙丘黄有干燥的感觉,还是跟下雨不 ...

1、2、3、4 属于渲染职能范畴,跟个人想要表达的氛围以及个人审美认知有关系,我更倾向相对统一的色调,这里不再做讨论。
回答下5,可能你没看懂我说的含义,这段视频只是一个动作demo(展示动作用),所有其他方面只是为动作本身服务。它并非一个完整的CG短片,完整的CG当然需要具备方方面面。 {:6_212:}
4年前

亦无涯 发表于 2019-10-25 16:28
首先感谢你的认可及意见
我想说的是,晴天雨,这只是一种自然现象,只是不太常见而已,但并非矛盾。至于 ...

1,环境光调暗一些,更能烘托下雨阴天氛围。2,地面换成泥浆青色(现在沙丘黄有干燥的感觉,还是跟下雨不搭)

3,角色的自身发光效果和刀光 在暗光环境下应该更出彩。
4,刺客,匕首,阴天,下雨,潮湿,打雷。我脑补这样会更好。
5,模型,灯光,渲染,特效,以及动画,是服务于综合视觉体验的。它们之前并没高低之分。
在此发表了一些个人见解。多谢楼主给与讨论的机会。愿日后能观摩到更优秀的作品~{:6_220:}

4年前

看了你全部帖子,感觉你这成长速度很惊人。。。求指导提升的方法
4年前

感谢送券的大佬们哈哈{:6_206:}
4年前

带带 发表于 2019-10-25 10:02
这是哪个叫巨兽里面的角色吗

就这个论坛里有的,不需要蒙皮哦
4年前

首先感谢你的认可及意见
我想说的是,晴天雨,这只是一种自然现象,只是不太常见而已,但并非矛盾。至于说打雷,雨天打雷自然也可以理解,存在的原因一是烘托氛围,二是节奏感强调,给“屏幕闪白”一个正常的缘由。“故障风”是VUE的一个功能,我觉得有意思(之前没玩过),还能区分整段动画视觉感受,拉开层次,于是就调皮的使用了,考虑确实不够严谨。所有的模型、灯光、镜头、渲染都是服务于动画,不喧宾夺主就好。
4年前