上海懿百

发布新帖
开启左侧

[作品] [练习]`击一

人柱力-X 发表于 2019-11-2 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请大佬在不要改属性,设计的前提下,展现您毒辣的眼光及专业性的建议,感谢各位宝贵的意见,么么哒。。。

DMC_ATK_004-DONE.max

8.17 MB, 下载次数: 8

售价: 5 张CG券  [记录]

评分

黑夜记忆 + 50 知错能改。以后你会变的更强的,加油哈
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

罗纳尔滴了尿发表于 2019-11-4 19:39
你戏挺多啊~ “请大佬在不要改属性,设计的前提下”
设计在哪呢设计?还不要改属性。。。 发上来的帖子你要是真想求指教 就虚心听好意见
别那么浮躁,你可以选择性的去无视不接受的建议或意见,谁也不是为了喷而喷,请教的态度为0
谁都想被人夸,但是你做没做到心里没点B数么。。。现在善意的去说实话的人不多了,
像“毒液”那种为了装逼而装逼的大佬也是比较罕见,你们的社会磕一套一套的,
言归正传哈 你这个练习做的非常难看,pose非常丑,这个答案满意不 ,是不是比较符合你的预期,请继续加油盆友

评分

you_ + 1 厉害了,我的哥!
老牛_DanTe + 3 凑个500
13232875954 + 6 只有用券来表达我的心情!
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 + 50 只有用券来表达我的心情!
sulla + 20 厉害了,我的哥!

人柱力-X发表于 2019-11-4 20:36
发现一个有趣的现象。。

在网络中,要是有点什么事,,那。。那些个       “正义之士”      ,,那是蜂涌而出啊。。。

但要是在生活中有点个什么事,,甭说多大。。

屁都不敢放一个太臭的。。

哈哈哈。。。。。

多少人躺枪。。
开个玩笑。图个乐。。大佬们大人有大量,别介意哈。

评分

天天天天大魔王 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 + 1 观点犀利,对大家很有帮助!
妖零 + 1 你行你上啊
听闻我很黑 + 3 你别说,在生活中放的屁还真是臭的。
老牛_DanTe + 1 只是大家对傻逼的评判标准比较一致

人柱力-X发表于 2019-11-5 11:47
鉴于事态发展已经完全偏离了方向。
也完全偏离了我的初衷

在此。我

人柱力-X

在本贴中留言过的所有,好心的也好,恶意的也好,围观的也罢。真诚的道个歉

对不起大家

由于本人不恰当的表达方式,将自己的一个好的初衷。错误的传达了给可能会误解的诸位同僚,致使在论坛中散播了不好的负面能量。
我相信
管理将帖子删除又放出的原因,是考虑到强力制止或许并不是一个好的解决问题的方法,同在一个论坛,甚至同在一个圈子,低头不见抬头见。只有真正的互相理解,互相包容,才是美好的。
为此
我在此,向大家真诚的道歉,我也必将以此为诫,反省自身,提高技术的同时,也时刻思考为人处世之道理,人情世故之方式,努力的争做一个人见人爱,花见花开的动画大师。

诸君,共勉
伟大的郑佳发表于 2019-11-4 17:33
你得搞清楚一点,我们是搞美术的,只有好看和不好看,至于规律只是用于为画面服务的,
我举个例子,画个素描头像,你把三大面五大调子都做好了,黑白灰都做了,细节也都画了,但是人家一看就是说型不准,不好看,那你给人解释你是按照规律来的吗?这个东西不好看就是个零。
不是流畅了,跟随做好了规律做对了就是个好的东西。
当然梵高毕加索那样的是特例,这个建议是要在一定基础上才能提的,比如这个东西做的就是丑,没什么建议,提高基本能力这就是最好的建议。比如力量传递,pose,节奏,美感。

评分

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 + 5 请收下我的膝盖!
戏子丶 + 15 只有用券来表达我的心情!
小西几丶 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

别人眼中的帅哥发表于 2019-11-4 11:24
   “大哥,我三天没吃饭了,能给点吃的吗”
   行吧。我这里只有半个馒头了。。 给你把
  “什么?我只要肉包子啊,你给我馒头什么意思?你给不了你装什么好人?”
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕发表于 2019-11-4 21:12
在不要改属性,设计的前提下,建议重做

评分

请叫我丶胖子 + 10 很嘚昂
听闻我很黑 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

Y丶HR发表于 2019-11-5 11:45
不能虚心听教,不服大佬指导,不愿内心受挫,不得善意良言。尔之气量,被言语蒙蔽双眼,被愤怒失去初心,何谈宽广心胸?发帖求教,却处处刁难针对,不知取其精华,去其糟粕,何谈虚心求教?跳梁小丑,吾等不与尔为伍。处事肤浅,吾等以尔为耻。动画人动画事,尔不配为动画人。

评分

幽之空 + 5
戏子丶 + 30 艾玛,太溜了
听闻我很黑 + 10 老哥,我喜欢你的说话方式。
顾星辰 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

妖零发表于 2019-11-5 12:17
人柱力-X 发表于 2019-11-5 10:33
跟我咬文嚼字是吧。。

你妈喊你回家吃饭啦。。。。。

我的器量告诉我 不要跟你这种废物计较但是你这个废物又重新编辑了一下你的回复 是想证明你的存在感吗
就你那一字一句的道歉 我看着就像狗拉了屎又捡回来吃一样恶心
你这么慷慨激昂有本事就保持你牛B的自信 永不低头认错啊

我尽量不去Q你家人 你反倒变本加厉

那你既然问候 我妈
我就问候你祖宗十八代吧 你祖宗十八喊你回家吃饭啦
哦 你祖宗十八代最近可好

别介 我没骂你 我只是关心一下你祖宗十八代 你可别曲解我的意思哈

咦 你这个人 怎么这么没礼貌 我在关心你祖宗十八代呢 你倒是给我回个话啊 你祖宗十八代到底好不好 我告诉你 我没有在骂你 我真是只是在关心你祖宗十八代

像你这种人 把别人关心当作骂你 人家把你祖宗十八代卖了 你还傻愣愣的给人家数钱

你TM的 佛陀都还有三分火气 我也只是理性的问候你家祖宗十八代

做人要有底线 知道吗 你心里多有B数啊

自嗨还道个什么歉啊 你说是不是贱

贱!!!!!

评分

拳风 + 20 skr skr
机智的piapiapia + 10 现在动画师还要唱rap么
最牛的奥特曼 + 10 观点犀利,对大家很有帮助!
听闻我很黑 + 10 请收下我的膝盖!
猫田猪乐 + 15 你怎么这么凶?我喜欢!

浮生若梦001发表于 2019-11-4 18:12
人柱力-X 发表于 2019-11-4 16:50
我想你可能是误会了。我没有要全怼回去的意思。。
首先,你看一下,我并没有每个一个留言都回复过了。是 ...

嗯,我大致知道你的意思,我想说一下很现实的地方,这个不是针对你,就是单说这种事情。就像之前有人说这个手臂不自然,但他又没有详细说怎么不自然,或者告诉你怎么改,只是建议你换一种方式可以能会更好,但是你并没有接受这个建议而是做了个小剧场嘲讽一下,我觉得这个稍微有点过分。我不知道你换过几家公司,一个很现实的问题,你的上级或者老板让你改动作,就说这个不自然,让你换一种,但他又说不出哪不好,你改不改。     你直接就怼上级这个哪不自然了?什么地方不自然?具体怎么改?    我觉得一般会有两种可能,一种是你遇到性格比较好的上级,可能会跟你说具体一点,一种就是懒得理你,反正我觉得这个不好,你看着改吧。  但有一点就是,你的上级的审美不能说一定比你高,但是他肯定能够做到让多数人认可的东西。因为论坛上吧,什么人都有,可能人家都很忙,抽空看一眼而已,简单跟你说了一下这个地方不自然,没有义务跟你说那么详细。

还有一点就是,我觉得如果是抱着学习的心态来发帖的话,起码态度要好一点吧 ,你可以说请教一下大佬,这个具体应该怎么改。我觉得语气也很重要。至于你说的有人上来就喷或者是找存在感的,你可以选择不回复,但就是看不顺眼,对着喷倒也无妨。个人见解。

啊炜发表于 2019-11-4 09:53
人柱力-X 发表于 2019-11-4 07:32
中午一起吃饭吧,麻辣香锅,怎么样,。
。不要吧,太辣了,我不吃辣,换一个吧,换什么呢。
。啥都行, ...

别人回复你,你觉得没啥道理或者听不懂,那就互相问下就行了哈哈,,,,这么说话,怕是有点过吧。况且。。。。是说辅助手,多些表演,就是另外一个手,不是让你整体加辅助表演。
动画问题我就不敢BB了,我害怕变成做作的女人哈哈哈
Moko丷发表于 2019-11-4 17:57
人柱力-X 发表于 2019-11-4 17:07
恩,好哒。。说的非常好,我就喜欢能说得清楚明白直接了当的。但是兄弟,不是哥们我怕你说啊,你说这些我 ...

其实说实话你想提升是很好的,但你去提升的方法不好。看你这么多的回复,给我一种感觉就是,你想看到一个欣赏你的人来给你提意见,是在肯定大于否定的前提下。大家在这里互相讨论,发表意见与建议,大多都是图一乐,愿意给你详细分析的不会多,真正的大佬甚至只会告诉你精神层面的东西。所以希望楼主更加感性一点,不要太过于在意条条框框的东西。还有就是大多数人其实都喜欢去尽情发挥自己的个性,我也如此,但事实告诉我,个性可以有,但不要去颠覆大众审美,因为你做的东西是给那些“不懂”的人看的,他们觉得不对劲,不好看,那就是不好。所以尽管有些回复你的人没说到你想听的点上,也不妨试着去理解下他为什么会这么说吧。

评分

戏子丶 + 6 观点犀利,对大家很有帮助!

phantomwolf发表于 2019-11-2 20:02
个人见解。
初始的侧面POSE看上去稍微有点向后,再背一把剑感觉要倒了一样
攻击的时候躯干几乎保持一个直巴巴的感觉,没有弯下腰的那种挤压感导致缓冲前的那个POSE不是很好看。
人柱力-X发表于 2019-11-2 20:36
phantomwolf 发表于 2019-11-2 20:02
个人见解。
初始的侧面POSE看上去稍微有点向后,再背一把剑感觉要倒了一样
攻击的时候躯干几乎保持一个直 ...

EMMMM,好哒。。感谢宝贵的意见,
2739814581发表于 2019-11-2 23:01
没有力度,不知道是不是因为图片的原因,pose没有张力
Y丶HR发表于 2019-11-2 23:26
个人见解,可以加强大剑的重量,打击力度,收剑的时候有些快,交代的不是很清楚,缓冲没有做好。
嘉鱼鹿鸣发表于 2019-11-3 13:51
双手一起拿武器会更协调一些
微辣酸菜鱼发表于 2019-11-3 16:55
打出去之后膝盖和脚尖朝内看着很怪,pose都可以再修修,辅助手可以多一点表演吧
人柱力-X发表于 2019-11-3 18:47
微辣酸菜鱼 发表于 2019-11-3 16:55
打出去之后膝盖和脚尖朝内看着很怪,pose都可以再修修,辅助手可以多一点表演吧

辅助表演。。。比如??、、
微辣酸菜鱼发表于 2019-11-3 23:49
人柱力-X 发表于 2019-11-3 18:47
辅助表演。。。比如??、、

啥都行,现在像杨过,假手
人柱力-X发表于 2019-11-4 07:32
微辣酸菜鱼 发表于 2019-11-3 23:49
啥都行,现在像杨过,假手

中午一起吃饭吧,麻辣香锅,怎么样,。
。不要吧,太辣了,我不吃辣,换一个吧,换什么呢。
。啥都行,这个太辣了。
那换个鸡蛋炒苦瓜?清凉解署 。
。不要,这个太苦,我不喜欢。换一个吧。
那换什么呢。
。。。啥。。。。都。。。。。行。。。。。。。。。。

兄弟,自己感觉一下。。。。有没有点做作的女生吃饭的味道。
高级模式