开启左侧

[动画] [练习]`击一

请大佬在不要改属性,设计的前提下,展现您毒辣的眼光及专业性的建议,感谢各位宝贵的意见,么么哒。。。

DMC_ATK_004-DONE.max 已购买

8.17 MB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

人柱力-X
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

[练习]`击一

17381 137 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
你戏挺多啊~ “请大佬在不要改属性,设计的前提下”
设计在哪呢设计?还不要改属性。。。 发上来的帖子你要是真想求指教 就虚心听好意见
别那么浮躁,你可以选择性的去无视不接受的建议或意见,谁也不是为了喷而喷,请教的态度为0
谁都想被人夸,但是你做没做到心里没点B数么。。。现在善意的去说实话的人不多了,
像“毒液”那种为了装逼而装逼的大佬也是比较罕见,你们的社会磕一套一套的,
言归正传哈 你这个练习做的非常难看,pose非常丑,这个答案满意不 ,是不是比较符合你的预期,请继续加油盆友
4年前 回复
发现一个有趣的现象。。

在网络中,要是有点什么事,,那。。那些个       “正义之士”      ,,那是蜂涌而出啊。。。

但要是在生活中有点个什么事,,甭说多大。。

屁都不敢放一个太臭的。。

哈哈哈。。。。。

多少人躺枪。。
开个玩笑。图个乐。。大佬们大人有大量,别介意哈。
4年前 回复
鉴于事态发展已经完全偏离了方向。
也完全偏离了我的初衷

在此。我

人柱力-X

在本贴中留言过的所有,好心的也好,恶意的也好,围观的也罢。真诚的道个歉

对不起大家

由于本人不恰当的表达方式,将自己的一个好的初衷。错误的传达了给可能会误解的诸位同僚,致使在论坛中散播了不好的负面能量。
我相信
管理将帖子删除又放出的原因,是考虑到强力制止或许并不是一个好的解决问题的方法,同在一个论坛,甚至同在一个圈子,低头不见抬头见。只有真正的互相理解,互相包容,才是美好的。
为此
我在此,向大家真诚的道歉,我也必将以此为诫,反省自身,提高技术的同时,也时刻思考为人处世之道理,人情世故之方式,努力的争做一个人见人爱,花见花开的动画大师。

诸君,共勉
4年前 回复
个人见解。
初始的侧面POSE看上去稍微有点向后,再背一把剑感觉要倒了一样
攻击的时候躯干几乎保持一个直巴巴的感觉,没有弯下腰的那种挤压感导致缓冲前的那个POSE不是很好看。
4年前 回复
phantomwolf 发表于 2019-11-2 20:02
个人见解。
初始的侧面POSE看上去稍微有点向后,再背一把剑感觉要倒了一样
攻击的时候躯干几乎保持一个直 ...

EMMMM,好哒。。感谢宝贵的意见,
4年前 回复
没有力度,不知道是不是因为图片的原因,pose没有张力
4年前 回复
个人见解,可以加强大剑的重量,打击力度,收剑的时候有些快,交代的不是很清楚,缓冲没有做好。
4年前 回复
双手一起拿武器会更协调一些
4年前 回复
A/Z
打出去之后膝盖和脚尖朝内看着很怪,pose都可以再修修,辅助手可以多一点表演吧
4年前 回复
微辣酸菜鱼 发表于 2019-11-3 16:55
打出去之后膝盖和脚尖朝内看着很怪,pose都可以再修修,辅助手可以多一点表演吧

辅助表演。。。比如??、、
4年前 回复
A/Z
人柱力-X 发表于 2019-11-3 18:47
辅助表演。。。比如??、、

啥都行,现在像杨过,假手
4年前 回复
微辣酸菜鱼 发表于 2019-11-3 23:49
啥都行,现在像杨过,假手

中午一起吃饭吧,麻辣香锅,怎么样,。
。不要吧,太辣了,我不吃辣,换一个吧,换什么呢。
。啥都行,这个太辣了。
那换个鸡蛋炒苦瓜?清凉解署 。
。不要,这个太苦,我不喜欢。换一个吧。
那换什么呢。
。。。啥。。。。都。。。。。行。。。。。。。。。。

兄弟,自己感觉一下。。。。有没有点做作的女生吃饭的味道。
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了