开启左侧

[动画] [练习]`击一

请大佬在不要改属性,设计的前提下,展现您毒辣的眼光及专业性的建议,感谢各位宝贵的意见,么么哒。。。

DMC_ATK_004-DONE.max 已购买

8.17 MB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

人柱力-X
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

[练习]`击一

17384 137 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
微辣酸菜鱼 发表于 2019-11-3 23:49
啥都行,现在像杨过,假手

好吧,那再换几个菜吧。。
结果菜一上桌。。。
哎呀,这个怎么这么甜,甜得都发苦,这个也太咸了吧。。这个一点味道都没有,,
还有这个,,蛋炒饭???。。蛋炒饭为什么会有饭。。我问你,,,蛋炒饭,为什么,会,有。。。饭!!!!!
我只吃。。蛋。。。不吃饭。。!!!

EMMMMMM,,,不是你说的,啥都行吗。。
4年前 回复
人柱力-X 发表于 2019-11-4 07:32
中午一起吃饭吧,麻辣香锅,怎么样,。
。不要吧,太辣了,我不吃辣,换一个吧,换什么呢。
。啥都行, ...

别人回复你,你觉得没啥道理或者听不懂,那就互相问下就行了哈哈,,,,这么说话,怕是有点过吧。况且。。。。是说辅助手,多些表演,就是另外一个手,不是让你整体加辅助表演。
动画问题我就不敢BB了,我害怕变成做作的女人哈哈哈
4年前 回复
不是要听意见吗 别人给了意见又在怼 所以大佬你为何如此之屌
4年前 回复
啊炜 发表于 2019-11-4 09:53
别人回复你,你觉得没啥道理或者听不懂,那就互相问下就行了哈哈,,,,这么说话,怕是有点过吧。况且。 ...

不敢BB就别BB,我也不需要人BB,怎么现在的年轻人玻璃心这么脆。。。。。我已经是很客气的用很委婉的方式很形象的表达了我的意思。。。我已经是非常小心的照顾到了某些人的玻璃心了。可是我没想到。。。。。
哎。。。来个管理把帖子删了吧。伤不起。。
娇生惯养的,,
你怕是没吃过瘪。。
4年前 回复
人柱力-X 发表于 2019-11-4 07:52
好吧,那再换几个菜吧。。
结果菜一上桌。。。
哎呀,这个怎么这么甜,甜得都发苦,这个也太咸了吧。。 ...

比如你攥个拳都回比现在好点
4年前 回复
佛系少年怒转道 发表于 2019-11-4 11:01
比如你攥个拳都回比现在好点

这就对了嘛,反馈要有个反馈的样。。。反馈的对不对,好不好,先放一边。。至少咱给说清楚说明白咯。是不。。不要学某些人。放个屁都觉得是给别人的恩赐。
4年前 回复
楼主牛逼,666,大佬不要再学了,我等萌新跟不上了
4年前 回复
   “大哥,我三天没吃饭了,能给点吃的吗”
   行吧。我这里只有半个馒头了。。 给你把
  “什么?我只要肉包子啊,你给我馒头什么意思?你给不了你装什么好人?”
4年前 回复
剑触地后的拖动不适用于这种轻剑,一般会用在重剑缓冲难以控制住的情况下,然后角色的pose都有点往这武器很沉的趋势走,但是蓄力又不太够,身体连带也没有完全照顾到,因此整体看起来就会给人很怪的感觉,不轻不重。pose上还需要修,比如剑往左手边挥动,重心在这整个过程中都没有明显往右手边走,完整看起来就会重心一直偏向一边,很不稳。
4年前 回复
别人眼中的帅哥 发表于 2019-11-4 11:24
“大哥,我三天没吃饭了,能给点吃的吗”
   行吧。我这里只有半个馒头了。。 给你把
  “什么?我只 ...

逻辑。。自己去查一下什么叫逻辑。。。是先有我的帖子,还是先有他的回复。。现在是这里只有馒头,你跑过来说要吃别的,我问你要吃什么,你说随便吧什么都行。给你屎,你吃不。懂吗。这点简单的逻辑都搞混,我很怀疑你动作中的传递是怎么做出来的。
如果你实在理解不了逻辑,你可以简单的认为逻辑,它是一个FK属性,它是没有IK属性的。反过来是不行,明白了吗。

不懂就不要卖弄了,暴露智商。。竟然还有人点赞,我也是信了你的邪。。

4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了