粉丝1
关注 0
获赞 2
[练习]`击一

[动画] [练习]`击一

!heats_icon! [复制链接]
这个作品  实在是太好了,身体的柔软度拿捏的非常到位,楼主怼动画的理解实在是,令在下佩服。那一挥,那一砍,那恰到好处的缓冲,还有帅气的握剑姿势,一切的一切都在完美的宣誓着楼主心中的动画表现。这如果是篇作文,我相信老师会给加分的。赞!
4年前

开始了开始了  这货又开始刷存在感了
4年前

linlin 发表于 2019-11-5 10:13
你好像 长得挺帅的

还以为我要被骂了,吓死我。。。
纯属假象与照骗,不可信的不可信的。
4年前

啊炜 发表于 2019-11-4 09:53
别人回复你,你觉得没啥道理或者听不懂,那就互相问下就行了哈哈,,,,这么说话,怕是有点过吧。况且。 ...

你好像 长得挺帅的
4年前

"你妈做好了饭不为你嘴里你都不会吃的嘛"
"我就问一句。

你妈!!!!

做好了饭,不喂你吃。。
你会不会自己吃??
恩????"

到底是谁内心狭隘 把别人的一句话非曲解为别人在骂你
所以你是什么样的人 看待事物的本质就是如此
再一个 别人说的“假手” 就是让你多加一点表现力 显得不那么僵硬 怎么滴 还要一步一步的给你做好摆在你面前吗
阅读理解能力不行 可以多讨教 但别上来就一副二五八万的亚子 别人不欠你的
4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 11:45
逻辑。。自己去查一下什么叫逻辑。。。是先有我的帖子,还是先有他的回复。。现在是这里只有馒头,你跑过 ...

哥,你也太秀了吧。先有你的帖子,但不是人家跑过来问你要吃的。是人家路过,你在这边喊:“我这有馒头,大家来看看在不改变形状和材料的基础上,给我提点进步的意见。”然后有围观的人,有好心人,有恶意的人都提出了自己的看法。其中一个人说:“我觉得你这个馒头可能蒸的时间有问题”。你就开始了?
而且先后问题和逻辑说实话关系并不大。先有鸡还是先有蛋?哈哈
4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 21:41
已经沦落到
用脏话来支撑自己脆弱的心理与自己认为的正确理论了吗。。。。。。。。。

我笑了,敢漏联系方式嘛,我拉几个行业巨佬来给你康康?你也去怼一怼?
4年前

顾星辰 发表于 2019-11-4 21:36
在一个,我觉得我言行虽然过激,但没有阴阳怪气啊,最多说我脾气暴躁,但我好歹不是阴阳人,嘿嘿

已经沦落到
用脏话来支撑自己脆弱的心理与自己认为的正确理论了吗。。。。。。。。。

我不得不说,

真是悲哀
这是最后一句
你连让我正眼看一眼的资格都没有,

不要跟我谈动画。

你还不配

4年前

今晚去蹦迪 发表于 2019-11-4 21:35
大佬说得真好,又温柔又有耐心

阿希什么时候结束闭关回来水群啊?
4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 21:30
我就问一句。

你妈!!!!

在一个,我觉得我言行虽然过激,但没有阴阳怪气啊,最多说我脾气暴躁,但我好歹不是阴阳人,嘿嘿
4年前