近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 2
[练习]`击一

[动画] [练习]`击一

!heats_icon! [复制链接]
你戏挺多啊~ “请大佬在不要改属性,设计的前提下”
设计在哪呢设计?还不要改属性。。。 发上来的帖子你要是真想求指教 就虚心听好意见
别那么浮躁,你可以选择性的去无视不接受的建议或意见,谁也不是为了喷而喷,请教的态度为0
谁都想被人夸,但是你做没做到心里没点B数么。。。现在善意的去说实话的人不多了,
像“毒液”那种为了装逼而装逼的大佬也是比较罕见,你们的社会磕一套一套的,
言归正传哈 你这个练习做的非常难看,pose非常丑,这个答案满意不 ,是不是比较符合你的预期,请继续加油盆友
4年前

你戏挺多啊~ “请大佬在不要改属性,设计的前提下”
哪里有设计啊,还不要改属性。。。 发上来的帖子你要是真想求指教 就虚心听好意见,
4年前

浮生若梦001 发表于 2019-11-4 18:12
嗯,我大致知道你的意思,我想说一下很现实的地方,这个不是针对你,就是单说这种事情。就像之前有人说这 ...

大佬,你不能偷换概念啊。

1.我之所以搞了个小剧场嘲讽他,我也解释过了,是因为,“我觉得他的回复拉低了我的智商。”这是原话。
因为我无法理解,怎么可能会有,“啥都行” 这种回复。这种回复在我看来,是对 我对他的追问“辅助表演。。比如?”的一种敷衍的回答,甚至是因为他自己也不知道要什么样而无法回答我的问题而选择的推脱式回复,你也说了,别人想怎么回复就怎么回复,是别人的事,对,没错,我不是说他不能这么回复,我是无法理解,所以我把他的这个回复带给我的感受用了一个很形象的剧场还原出来,就是在告诉他,这样回复别人是不好的,因为他自身就会在剧场中感受到嘲讽的味道。让他自己感受一下别人用他自己这个回复去回复他的时候,是什么样的一个感觉,这是我的初衷。但是你觉得我的剧场有点过分,但不觉得他的回复过分,EMMM。个人理解不同。

2.我发的是练习,这里是论坛。。你用工作来讲,是不是有点偷换概念了,或者说你这个比方不恰当。。练习是练习。工作是工作。。练习是自己的事,工作是应付别人的事。是不一样的。
还有,在大自然中,不仅仅是人人平等,更加是众生平等。。但是总有些人总觉得自己高人一等,要别人舔,才舒服,

当然,这是人之劣根。。

那,在工作中,你是领导,我是员工,我拿钱,我做事,拿人家手短,吃人家嘴软嘛。领导要摆出一副高人一等的模样,我完全可以理解。。我也会接受。但是我相信,真有本事的领导,真正有实力,值得人跟随的领导,不可能是这样的。具体一个好的领导需要有什么样的素质,我相信你们比我更清楚。这样的人,他自身的成就也是有限的。

但这不是工作中啊。。这是生活啊。。。。你爱提不提。你提得好,我尊重你的实力是个大佬。提得不好,我也不会去说,你这提的意见不行,你是个菜鸡。不会这样。。最起码的尊重肯定是有的,我的帖子内容就写得很清楚明白了。我就不在这多打字了。开场标题内容,就先感谢大家一遍了。

但是呢。。总有些人不知足。总有些人把自己当成了个人物。也许你在工作中你是领导,你是个人物,但请你,不要把这种心态带到生活当中。这也是我之前的回复中提到的网络的危害,虚拟的网络中带给人的满足感会不知不觉的渗透进性格,带到生活中。除了阿谀奉承,其它的声音听着都刺耳。生活不易,你也是给人打工的。谁也不比谁高。这里的“你”只是一个称谓,并不是针对哪个人。这点素质我还是有的,要说,我也会当面说。不会在背后说哪个这不行那不行。那是弱者表现。
4年前

式微 发表于 2019-11-4 18:46
哈哈哈,别费劲了老铁,朽木不可雕也,只有吃过亏才会幡然醒悟,言语是最无用的

所以,你真的觉得自己是个人物吗???

别人朽木不可雕也,你就可雕也???

至少我没有觉得你朽木不可雕也。
。说话都不过脑子。

4年前

Moko丷 发表于 2019-11-4 18:35
我知道你大概率并不是我说的这样,但我也没有误会啥,而是阐述你的做法给我的感觉,也就是说,会在这里讨 ...

哈哈哈,别费劲了老铁,朽木不可雕也,只有吃过亏才会幡然醒悟,言语是最无用的
4年前

Moko丷 发表于 2019-11-4 18:35
我知道你大概率并不是我说的这样,但我也没有误会啥,而是阐述你的做法给我的感觉,也就是说,会在这里讨 ...

恩。。这个说法非常棒,非常到位。我理解到了,谢谢兄弟。。特别是   “你的做法给我的感觉”   这句话,,

让我理解到了,

这一刻
我从其他人的角度用其它人的情绪感受我的理性带给他们的冲击,以及这种冲击带来的反弹。

我知道他们想要什么。

无非是想要,我对他们的回复的肯定和认同。更有甚者,以低姿态仰视他们,让他们有一种自己很牛逼的感觉。
而我的无情机械逻辑思维决定了,好的回复,不可能是所有的。有好的,自然就有不好的。如果人人都是大佬,那大佬就不再是大佬了。
然后,极强的自尊心受到冲击,平时圈子里你大佬,我大佬的,叫惯了,突然有一个人没把他们捧在手心上,,瞬间,玻璃心。BOOM......爆炸了。。。

然后呢,其它的一些        “同道中人”       。。。不用说,兔死狗烹,感同身受。。。自然而然,就都冒出来了。。忍者联军。。。出现了。。

但是呢。

不管怎么样,我都非常感谢大家参与我的帖子的讨论,不论结果如何,谢谢你们。

4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 18:17
哎呀,兄弟,你误会我了,大大的误会我了呀。

“你想看到一个欣赏你的人来给你提意见,是在肯定大于否 ...

我知道你大概率并不是我说的这样,但我也没有误会啥,而是阐述你的做法给我的感觉,也就是说,会在这里讨论的人其实都是感性者居多,太过于理性的人可能只会非常针对性的去看和学,所以我才会希望你更加感性得去看待大家给你的回复。这样才能广结善缘,因为这个圈子真的很小。
4年前

EMMMM,
大有一种忍者联军讨伐宇智波斑的感觉

虽然我不是斑,你们也不是忍者联军。

不过,这种感觉,还可以。

你们是最棒的。
4年前

笛sir 发表于 2019-11-4 18:10
待机pose站姿重心有点不稳,第8帧的时候人物重心就倒了,而且抽刀的轨迹也不对,发力关键帧pose有问题,导 ...

恩,好哒,感谢分享。。
4年前

Moko丷 发表于 2019-11-4 17:57
其实说实话你想提升是很好的,但你去提升的方法不好。看你这么多的回复,给我一种感觉就是,你想看到一个 ...

哎呀,兄弟,你误会我了,大大的误会我了呀。

你想看到一个欣赏你的人来给你提意见,是在肯定大于否定的前提下”  

。。。。。这一句话是对我的侮辱。我还不至于这么低级。。。。。

我之前就说得非常明白透彻了,我喜欢那些能说得清楚明白直接了当的人,,至于,说的是对的,还是不对,这都不重要。
因为,我自己会去总结,对,还是不对。对,对在哪里,不对,又能给我什么其它的启发。

老实说,你所说的,基本上我都是不认同的,但是,你能说得清楚。这是重点,这是最重要的,说的对不对,不是你的事,我自己会判断。说的清不清楚,才是你的事。明白了吧。
你不需要把它说对,你只需要把它说清楚。

可能你觉得说,“我说的怎么会不对呢,不对的话我也不会说啊”
但是你要知道,对错这种事,是相对而言,没有绝对的。它是很个人的一件事情,同一件事,这个人做,是对的,但另一个人做,就不对。同一件事,这个人觉得是对的,另一个人就不一定觉得是对的。

所以,对,错,是不重要的,那什么重要,表达。。。。

表达得清不清楚。明不明白。这才是重点。

之前我也说了,虽然我们的想法不同,但是你的意见能给我一些思维上的扩展。。。这是委婉的说法,言外之意就是,虽然我不认同你所提出的意见本身,但它给我提供了另外一种角度,看动作的角度。这是非常好的,这也是你提出的意见的意义之所在,它的意义并不是它正确与否,而是对我有没有作用。不管是什么作用,只要有,就够了。不需要它是正确的,我也不会因为我认为它不正确而抨击它。

你所说的,最后那一句话,“尽管回复你的人并没有说到你!!想听!!的点上,也试着去理解他。”

这句话,真它玛的到位,也错得非常到位。

只要把。想听,这两个字,改成。“理解”

那这句话,就正是我正在做,也是我希望大家能明白的事情。就是,无论你们提出的意见,是对,是不对,都没有关系,只要说得清楚。我都会去试着理解。。因为它可能对我有帮助。

4年前