发布新帖
开启左侧

[作品] 三年前的项目作品

大熊_F&R发表于 2019-11-7 22:11
十三姨 发表于 2019-11-7 19:11
我原画朋友在这个公司 李CXiao骗我冲了648~

:daxiao:土豪,能做朋友吗
大熊_F&R发表于 2019-11-8 00:39
葱葱+葱葱 发表于 2019-11-7 20:28
给大佬点小小意见。1,找工作 这是运气+谈话技巧 。【当然技术也要有  大佬你技术没啥问题】我就是不行 我 ...

说的很有道理,我感觉自己就是不太会说话,情商比较低,很多时候吃亏就吃亏在这些地方,谢谢兄弟给的意见,:kaixin:
cst126发表于 2019-11-8 09:31
做得好好,如果把骑在人头上那一段的感受做到位点,以及死亡落地的时候做细腻点应该会更好
donghua520发表于 2019-11-8 10:04
用这东西,肯定不好找工作,不要镜头,把这对打好好做做吧或者重新整 套新的。这样比较好找工作,别整些虚的。给人感觉不扎实。
                                     ——————————————忠言逆耳。
大熊_F&R发表于 2019-11-8 10:32
cst126 发表于 2019-11-8 09:31
做得好好,如果把骑在人头上那一段的感受做到位点,以及死亡落地的时候做细腻点应该会更好

确实很多地方都很粗糙,也没有去细调,谢谢兄弟的指正
大熊_F&R发表于 2019-11-8 10:33
donghua520 发表于 2019-11-8 10:04
用这东西,肯定不好找工作,不要镜头,把这对打好好做做吧或者重新整 套新的。这样比较好找工作,别整些虚 ...

可能我的做法有些误区,谢谢兄弟的忠言
慈世平发表于 2019-11-8 11:21
挺不错的呀
or1988发表于 2019-11-8 11:35
技术看起来没问题  工作不好找  要嘛是你太挑 要嘛就是性格有问题 面试的看你不爽
棍哥发表于 2019-11-8 14:17
熊总, 请收下我的膝盖
大熊_F&R发表于 2019-11-8 14:48
棍哥 发表于 2019-11-8 14:17
熊总, 请收下我的膝盖

棍哥~~~
高级模式