粉丝8
关注 19
获赞 13
三年前的项目作品

[游戏动画作品] 三年前的项目作品

大熊_F&R   来自手机
葱葱+葱葱 发表于 2019-11-7 20:28
给大佬点小小意见。1,找工作 这是运气+谈话技巧 。【当然技术也要有  大佬你技术没啥问题】我就是不行 我 ...

说的很有道理,我感觉自己就是不太会说话,情商比较低,很多时候吃亏就吃亏在这些地方,谢谢兄弟给的意见,:kaixin:
4年前

大熊_F&R   来自手机
十三姨 发表于 2019-11-7 19:11
我原画朋友在这个公司 李CXiao骗我冲了648~

:daxiao:土豪,能做朋友吗
4年前

这还可以啊,不会找不到吧。
4年前

给大佬点小小意见。1,找工作 这是运气+谈话技巧 。【当然技术也要有  大佬你技术没啥问题】我就是不行 我是渣渣 2,就是人品     有时候面试大佬觉得第一眼觉得你不顺眼 【我也不知为啥不顺眼很多时候莫名其妙的】  然后和你和蔼可亲的交谈上一个多小时然后让你回家等通知。【一般想要你的 就三言俩语就把你拍定了】 3.有时候面试3论 你说不定就卡到那一步了  反正就是谈话技巧 。4.做测试  有时候你做的测试技术没啥问题 唉~~就是不符合公司项目 【你也没啥脾气  时间技术都花费了 也没啥收获】 5.就是你要找的公司有熟人  能给大佬端茶倒水说上话的熟人  就比较好进  一句话的是 【这是我朋友,技术特别牛逼 ,人品也好,活也好】 6. 还是运气   运气好了 买彩票中几个5百万 就不用上班了  找啥工作呢   这就是我这个渣渣给大佬的意见   如果有意义 就当我没说是在放屁。                                            小弟敬上
4年前

我原画朋友在这个公司 李CXiao骗我冲了648~
4年前

式微 发表于 2019-11-7 16:27
啥?大佬是需要意见嘛,那我就不客气了。视屏中有两处设计的比较突兀,一处是主角被摔地上后莫名站在旁边 ...

对于这两处可以交流下想法:主角摔地上被站起来的设计确实在现实中可能不太符合逻辑,当时设计的时候可能没考虑到这点;落地确实是比较轻,落地再起身这个当时我也尝试过,不过个人觉得不太符合角色性格,所以就改了,现在看来落地是太轻了,当然这些都是个人的想法,每个人想法有不一样很正常;也非常感谢大佬的宝贵意见,也希望能汲取更多意见,大家互相学习,才能共同进步{:6_222:}
4年前

f408238640 发表于 2019-11-7 15:45
大佬们,能不能提点意见,不要灌水

啥?大佬是需要意见嘛,那我就不客气了。视屏中有两处设计的比较突兀,一处是主角被摔地上后莫名站在旁边,没有交代过程,而且对方还没发现还在往地上砸,第二处是结尾处落地莫得重量感,完全可以做个英雄落地再起身然后莫得感情的说台词。这两部分个人觉得是比较突出的问题,三年前的作品还是过场动画的话其实其他方面也不好说什么
4年前

aniu1012007100 发表于 2019-11-7 15:38
熊总, 请收下我的膝盖

{:6_216:}
4年前

大佬们,能不能提点意见,不要灌水{:6_210:}
4年前

熊总, 请收下我的膝盖
4年前