发布新帖
开启左侧

[作品] 学着做一个会说话会交流懂江湖的人

ou88888发表于 2019-11-7 09:36
比那些专欺负女生的装X猥琐丑男好多了
从心来过发表于 2019-11-7 09:38
啊炜 发表于 2019-11-7 09:28
吾之器量,非汝能及。

炜哥 你太谦虚了  我觉得你做的东西好 帮我看看呗 分析下撒 ,我现在我感觉我做的这个节奏上属于还是OK的 不是很快也不是很慢 当然细致下去可以更干练点  动作设计上基本我理解为按照武士招式姿态去制作的 不知道框架哪里出问题了    
从心来过发表于 2019-11-7 09:40
ou88888 发表于 2019-11-7 09:36
比那些专欺负女生的装X猥琐丑男好多了

啊 还有这些事嘛  没听过
皮皮虾_发表于 2019-11-7 09:41
大佬别学习了,我跟不上了
从心来过发表于 2019-11-7 09:45
S.银色子弹 发表于 2019-11-7 09:36
一边说着道歉,一边疯狂辩解,像极了爱情~
不忘顺便喷一手论坛风气,其实你不说我已经忘了你之前说啥了。 ...

我真不是喷啊大哥   好吧 我不解释了  以后还是沉下心来 好好做东西才是真
从心来过发表于 2019-11-7 09:45
皮皮虾_ 发表于 2019-11-7 09:41
大佬别学习了,我跟不上了

兄弟我就当你夸我了^_^
杀手莫得假期发表于 2019-11-7 09:45
北冥1996(毒液) 发表于 2019-11-7 09:35
朋友能就你的观点 能细致点? 武士刀我追求的节奏就是畅快淋漓那种感觉  你认为的是 要那种对比很强烈的 ...

我看到的第一反应就是 摆了大pose  没有节奏  的半成品...如果你是做完了的话  那就是我眼光高了  或者是 你对自己要求低了... 很多人做的基本上是半成品就拿上来了..还是太浮躁了..
从心来过发表于 2019-11-7 09:48
杀手莫得假期 发表于 2019-11-7 09:45
我看到的第一反应就是 摆了大pose  没有节奏  的半成品...如果你是做完了的话  那就是我眼光高了  或者是 ...

对这个前面你看的对 确实我现在在打框架 大设计和大pose   大节奏      主要你说这个没节奏  我现在还不太理解你的意思    这种日韩我理解就是刷刷刷  
爱过节的小猪发表于 2019-11-7 09:50
我是看着你喷人的帖子成长起来的
杀手莫得假期发表于 2019-11-7 09:50
北冥1996(毒液) 发表于 2019-11-7 09:48
对这个前面你看的对 确实我现在在打框架 大设计和大pose   大节奏      主要你说这个没节奏  我现在还不 ...

哦 原来是这么回事 了然
高级模式