开启左侧

[参考源文件] 【尼尔:机械纪元】2B cs骨骼源文件,FBX格式转BIP。(新增回帖奖励,回复即送卷哦)

尼尔FBX源文件提取路径:
                                               https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224499
                                                                                                                      感谢老哥提供fbx文件。
新增回帖奖励,回复即送卷哦,前100个回帖都送卷哦~

2B_g.png 2B_f.png

从提取文件到现在很长一段时间了,都是陆陆续续在转格式。
                  由于帧数较多(19000多帧),每一根骨骼都要去转换,耗时比较长。所以最后做完的时候会漫长~~~~~~一些。
                                                 废话不说了,请看视频。
视频转码中……

童叟无欺,FBX格式转换,19000多帧cs骨骼源文件。
                                 源文件:
游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。

我大头就是一条没有理想的咸鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (5)

【尼尔:机械纪元】2B cs骨骼源文件,FBX格式转BIP。(新增回帖奖励,回复即送卷哦)

22076 197 4年前