粉丝563
关注 44
获赞 1317
【动画作品】一念之间

[游戏动画作品] 【动画作品】一念之间

式微  
啊炜 发表于 2019-11-22 19:17
尴尬症犯了。。。。

有这么尴尬嘛哈哈哈哈
4年前

尴尬症犯了。。。。
4年前

式微  
wei747303403 发表于 2019-11-22 16:17
打的不尽兴, 每次刚看爽一点就停了!像是凑帧数凑人天!嘿嘿

我怀疑你在开车!嘿嘿。问题很多啦,再接再砺吧,给自己加个油
4年前

打的不尽兴, 每次刚看爽一点就停了!像是凑帧数凑人天!嘿嘿
4年前

大佬带带我
4年前

式微  
Moko丷 发表于 2019-11-22 15:24
切镜太频繁了,感观各种断裂。特写镜头也太多了,踢腿前给腿一个特写,抓武器也要给手一个特写,这是没必要 ...

嗯,下次不整这些虚头巴脑的了,安安静静做个动画练习仔,比心
4年前

切镜太频繁了,感观各种断裂。特写镜头也太多了,踢腿前给腿一个特写,抓武器也要给手一个特写,这是没必要的呢,打斗的话尽量稳住镜头。
另外女主一开始已经整个人都出现在了观众视野说了句话还打了特写,镜头一切就从天上飞下来了,有些突兀了,都喊站住了,肯定是要出来正面刚啦,再不然也要出现在男主视野中再闪现消失。
4年前

式微  
hiroeert 发表于 2019-11-22 14:21
说一下我的感受233
1.镜头语言确实应用的还不太好,镜头中要交代的事情也不太明确,比如上下分镜表达两人 ...

非常高兴能收到这样的回复,感谢,对我很有帮助,镜头方面确实是有很多问题的,还在学习中,特别是提到的第二点,说的很对,今后会更加注意,在设计初期的时候该花更多的时间思考,还是经验不足啊。
4年前

说一下我的感受233
1.镜头语言确实应用的还不太好,镜头中要交代的事情也不太明确,比如上下分镜表达两人战斗一触即发的时候,一个特写给了嘴,一个给了眼睛,首先他们没有任何信息传达的关联,其次大特写的时候人物一般处于极静的状态以突出情绪的表达,然而男主角意味不明的上前冲着镜头坏笑(而且动作还不太顺畅)破坏了整体的氛围,然后是两人的运动方向在前后镜头中都没有交代,举个例子,男主在上一个镜头中明明是向右转身的,但在下一个特写镜头 又是向左看过来,这让观众对男主的站位会感到困惑。综上这个镜头对于情节来说很重要但LZ没有表达好。
2.过于频繁使用慢镜头,却没有用足够的快节奏弥补,导致整个节奏又平又拖沓。
3.动作精度还不太够,有很多可以打磨做精致和提升的地方,特别是在近景镜头中有破绽的地方一定要处理一下,比如女主拿剑都没有握紧,感觉剑飘在手中。

大框架很有想法,而且作品也还有很大的提升空间,期待看到打磨之后更好的样子~

(不是什么大佬,表达一下真实想法
4年前

式微  
陌上人 发表于 2019-11-22 13:58
这个配音我觉得可以满分的···

靴靴!
4年前