开启左侧

[动画] 那!头!畜!牲!

大家好我是万面P王,工作中经常摸鱼的水群选手应该对我不太陌生。

跟我比较熟的朋友应该也知道,我时不时会捣鼓一匹非常奇怪的马
刚开始只是圈地自嗨自个儿瞎弄着玩,发出来以后网友们表示非常喜欢,所以我决定把所有的马发出来!
M_马弹跳.gif M_马点头.gif M_马飞天.gif M_马吊.gif M_马跳.gif M_马托马斯.gif M_游泳の馬.gif
我入行之前的想法很单纯:我想让大家看了我K的动画以后会开心起来,而不是赚钱。
入行以后发现太难了,鄙人学艺不精、手艺太次。而即使K出很多屌炸天的动画,大家也只会觉得我屌,而不会开心起来,所以我干脆放弃治疗剑走偏锋天天K沙雕动画。
我无法取悦所有人,所以哪怕有一小撮人喜欢我的马,我就心满意足了。这个马虽然大家都能随手K出来,但看见我K的以后大家还是会忍不住发笑,我觉得这才是最棒的。

点击标签,内容一促即达。

那头畜牲、
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (8)

那!头!畜!牲!

7067 46 4年前