粉丝28
关注 8
获赞 141
没时间做的一个测试

[动画] 没时间做的一个测试

3569 28 1 2 4年前 举报
游戏行业干了5年左右了,动画才做了几个月。

是不是一开始就不应该转动画,现在动画的基础走跑完全不会做,没地基就开始盖楼了。

连击.rar 已购买

9.48 MB 售价: 6 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可恩  
Verou 发表于 2019-12-23 15:24
但是岗位就一个,没怎么有听说过特效动作一起的岗位,你要转得下好决心,不能在像我这样了,浪费了时间, ...

其实可以选择做主美
4年前

找不到工作的动画师 发表于 2019-12-20 18:19
enmm,动作和特效应该是相辅相成的吧

但是岗位就一个,没怎么有听说过特效动作一起的岗位,你要转得下好决心,不能在像我这样了,浪费了时间,技术也不咋滴
4年前

可恩  
Someone雌激素嗯 发表于 2019-12-20 17:15
挺有张力的,就是细节少和节奏没调好吧大佬

太抬举我了,现在看了下是有很多不足的,但是不知道怎么改
4年前

可恩  
吃饱了没事干 发表于 2019-12-20 16:47
你个程序员去送外卖呗,来跟我抢什么饭碗

这我也没办法啊,我还没到程序大佬级别送不了外买
4年前

可恩  

为啥不好意思。自己的劳动成果为啥就不能收卷了?
4年前

可恩  

多谢指教
4年前

可恩  
Verou 发表于 2019-12-20 16:35
我不建议转来转去,像我这样,又动作又特效,到最后一事无成

enmm,动作和特效应该是相辅相成的吧
4年前

可恩  
听闻我很黑 发表于 2019-12-20 14:22
所以  为啥转动画呢。。。

因为不想画贴图啊
4年前

可恩  
依休 发表于 2019-12-20 17:13
你这临摹RJ的六连击前五下       临摹到这个程度肯定不够的   
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=view ...

enmmm,这完全是撞车了。以前有看到过脑子里有映像就做出来了,不是临摹,但也算是临摹吧!
4年前