近期热门
粉丝21
关注 16
获赞 67
无限循环三人对打练习和本人经验分享 武汉加油!中国加油!

[游戏动画作品] 无限循环三人对打练习和本人经验分享 武汉加油!中国加油!

{:6_216:}哲学专业的表示,如果想了解哲学还是先从哲学史开始看起吧!康德和黑格尔的书太晦涩的,要了解这两人的书需要的底子太厚!!
4年前

臭弟弟 发表于 2020-2-26 00:49
可以加个vx请教一些问题吗

我的微信 rains620  
4年前

说这么多在大佬看来就四个字,感觉不对!
4年前

无知的少年 发表于 2020-2-26 00:22
谢谢网友提出的观点。可能是你的习惯性思维没有表述清晰你想要表达的观点。在提出一个观点时,最好是能落 ...

理解,有些人说不好又具体不到哪一点,或者多个点。。。典型的上帝视角看作品,这种回复是我认为最没有价值的
4年前

无知的少年 发表于 2020-2-26 00:22
谢谢网友提出的观点。可能是你的习惯性思维没有表述清晰你想要表达的观点。在提出一个观点时,最好是能落 ...

呵呵,阿弥陀佛
4年前

非常感谢楼主无私分享!
4年前

emmm动画里面,节奏太平缓,没有3人对打的那种激烈感,量感不够,打击感也不够,姿势张力不够。
4年前

可以加个vx请教一些问题吗
4年前

超过疯子 发表于 2020-2-25 16:33
理论略牛,作品一般。视频作品节奏太平,每个角色表现都太方程式,也就是说单拎出来动作没有节奏和运律。

谢谢网友提出的观点。可能是你的习惯性思维没有表述清晰你想要表达的观点。在提出一个观点时,最好是能落实到量和数上。要能让对方清晰了解理解到你想表达观点和你的专业性知识水平。工作过的朋友深有体会,上级经常会抛出几句笼统不能量化概念性的问题观点,这时我会追问一句 ,老大你能再具体些吗?能量化清楚吗?o(∩_∩)o 我相信你肯定不是我心目中“那位领导”
4年前

好严谨啊~好工整啊
4年前