近期热门
粉丝111
关注 27
获赞 181
fbx蒙皮转bip蒙皮方法【1080p视频】-fbx动画转bip动画-bone转bip

[教程] fbx蒙皮转bip蒙皮方法【1080p视频】-fbx动画转bip动画-bone转bip

感谢大佬分享
4年前

感谢楼主分享
4年前

谢谢楼主分享
4年前

WolfIce 发表于 2020-2-29 14:39
我用MAX2018测试过,其实有些内容视频里说的不是很清楚,要么就是没说:1,匹配骨骼前一定要保证MAX的公制 ...

然后,如果第1点没遵守,那么虽然有权重,但模型要么变大缩成一团,要么变小拉伸严重,第二点没遵守,你会发现TPose动作没有,还是原来不是Tpose的动作
4年前

我用MAX2018测试过,其实有些内容视频里说的不是很清楚,要么就是没说:1,匹配骨骼前一定要保证MAX的公制单位和FPX文件的公制单位一致,时CM就统一调成CM,时英寸就统一调成英寸  2,匹配骨骼成功后的Tpose一定要有帧,而且一定要是关键帧(x,y,z三轴均有),而且再次导入FPX文件时,Animation中一定不要勾选No Animation,要选Take001
4年前

我前面的都没问题  就是到了导入Fpx时,给cs骨骼重新计算权重时,模型缩成一团,明显变大了 各个部位变的很臃肿  怎么回事
4年前

谢谢{:6_209:}
4年前

想要这东西好久拉,!
4年前

4年前

lpjlpj 发表于 2020-2-28 15:19
这个例子里用到的角色是哪个游戏里面的?一直看到,但一直不知道是哪个游戏里面的角色

韩国游戏:tera
4年前