懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[动画] 一键Fbx转Bip分享 (Autofbxtobip) 更新V1.3

子墨[z.ven] 发表于 2020-3-2 17:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020.9 更新V1.3版

展示视频

脚本下载
AutoFbxtoBip v1.3.zip (12.29 MB, 下载次数: 747, 售价: 100 张CGJOY券)

评分

拉破车 + 20 资源好!打赏以示感谢!
海贼 + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
九秒 + 20 请收下我的膝盖!
Polck + 5 请收下我的膝盖!
315906 + 30 厉害了,我的哥!

楼主热帖

子墨[z.ven]发表于 2020-3-4 15:55:30
xk117258 发表于 2020-3-4 15:35
发现个问题  有dummy添加了蒙皮的就转不了了   刚试了一下   不知道是不是我没操作好

按理来说应该是可以替换的,方便的话可以加Q细聊。
子墨[z.ven]发表于 2020-3-29 09:38:22
小声bb 发表于 2020-3-29 00:20
大佬大佬我想和问问bone骨骼绑定的可以转换cs骨骼吗?蒙皮信息也会直接替换吗?

不能的,具体你可以看一下上面的“关于autofbxtobip转换失败的问题” 的文档。
xk117258发表于 2020-3-4 16:37:27
子墨[z.ven] 发表于 2020-3-4 15:55

其它部位能正常转过来    dummy控制权重那块没转过来
xk117258发表于 2020-3-4 15:35:30
发现个问题  有dummy添加了蒙皮的就转不了了   刚试了一下   不知道是不是我没操作好
小窝发表于 2020-4-25 17:48:37
子墨[z.ven] 发表于 2020-3-4 15:55

我也遇到了这个问题,请问怎么解决?
晨Cccc发表于 2020-3-2 17:41:41
感谢大佬分享
siro1987发表于 2020-3-3 08:56:42
我的天,太强了!
高级模式