粉丝1086
关注 0
获赞 1305
动物运动规律参考(个人小收藏)

[参考源文件] 动物运动规律参考(个人小收藏)

涡轮鱿鱼 发表于 2020-3-18 16:13
如果 你在看一些 很好看的电影的时候 时不时的 右手开始 跟着节拍动起来 然后就感觉太好了 。如果这个时 ...

做了一遍您提到的动作 又看了长颈鹿跑步和刚刚提到的鸡头稳定器,结合了一下  一语点醒  学习到了 谢谢鱿鱼大佬
4年前

有没有猩猩的跑啊?
4年前

涡轮鱿鱼 发表于 2020-3-18 16:19
貌似人家 问的是为什么  他看见 了参考 然后 就会有一个新的问题 这个问题和之前的一样 为什么 。对吧{:6 ...

哥 我的错
4年前

昵称上交给国家 发表于 2020-3-18 17:52
不知道你有没有听说过鸡头稳定器···

他问的是为什么 你残忍的告诉了他另外一个 问题 结果还是为什么
4年前

一加一 发表于 2020-3-17 13:23
请问 关于绿色飞龙 在飞行时,身体幅度很大 头却不动 是为什么呢  求大佬解答

不知道你有没有听说过鸡头稳定器···
4年前

小学渣@ 发表于 2020-3-18 12:00
你在网上可以看一下 那种长颈的动物 跑的时候

貌似人家 问的是为什么  他看见 了参考 然后 就会有一个新的问题 这个问题和之前的一样 为什么 。对吧
4年前

请问 关于绿色飞龙 在飞行时,身体幅度很大 头却不动 是为什么呢  求大佬解答

如果 你在看一些 很好看的电影的时候 时不时的 右手开始 跟着节拍动起来 然后就感觉太好了 。如果这个时候你的头也跟着右手 一起 摆动 。那么你肯定很扫兴 你会发现 精彩的画面 都看不见了 。你肯定会换一个姿势 那种 右手可以摆动 但是头可以 保持 看清楚画面的 那种 姿势  所以 不管你怎么 搞 头不能动 就这原因 。满意不
4年前

小学渣@ 发表于 2020-3-18 12:00

谢谢
4年前

4年前

谢谢,大佬分享
4年前