开启左侧

[游戏动画作品] 彼岸仔-kinisoul 2020 demo reel

https://www.bilibili.com/video/BV1HK411L779

做了个新作品。

点击标签,内容一促即达。

彼岸仔kinisoul
我是 彼岸仔kinisoul
北京市
其他作品 (20)

彼岸仔-kinisoul 2020 demo reel

8179 36 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
分镜 镜头 都挺好的!就是动画还是差一点,厉害!
4年前 回复
镜头很帅啊
4年前 回复
宝剑壳子丢了 还找得回来不 。 整体感觉动作不可信 虽然镜头可以弥补一些 很假的动作、。 但是依然感觉到不管真实。我建议多看看 日本人的 动画片吧  什么 兽兵忍风帖    好像叫这个名字 就是拍红线那个导演拍的。 所以 需要么猛搞动作   猛搞 猛搞 提高动画知识水平  还有就是 你的水平 找工作 很容易的 祝愉快。如果 这个回复你觉得不好 给我说我删了 就  啊 还有一个建议  就是你的动作里面好像很少有反应镜头。这个的确实 让这个短片 少了不少的感觉。 反应镜头 我建议 可以 看看 唐伯虎点秋香 这部电影 。用得出神入化。任何 事件都能恰到好处的看见演员的反应  当然   其他 也有 只是我很喜欢 这部电影的处理 什么方世玉呀  龙门客栈呀  还有 做菜的那个电影  赵文卓演的 好像叫 满汉全席  不过最喜欢的 还是点秋香  我又看了一遍   。如果按照 那边 对三维的 要求的话 你这个短片里面 空间描述 也不怎么好 虽然能看清楚 方向 但是 这些打斗感觉都是 之前说好的一样  如果 可以视线的描述 可以帮助观众有更好的空间体验  。魔幻功夫片 里面这种 多得很  比如 方世玉 龙门客栈 。如果 忘外国说 希区柯克的 很多 场景演员的 入场和出厂是靠其他演员的视线完成的  这招 很吊  和 功夫片 里面 的效果如出一辙 辅助观众对空间的理解。  不过 实际制作 还是你自己 享受过程即可 不必在意 我的建议 。
4年前 回复
涡轮鱿鱼 发表于 2020-3-27 11:48
宝剑壳子丢了 还找得回来不 。 整体感觉动作不可信 虽然镜头可以弥补一些 很假的动作、。 但是依然感觉到不 ...

谢谢您的点评,这样中肯的批评对我来说非常重要。
一提到希区柯克,就知道大佬对电影史的了解。
此外,我也希望多一些这样的批评。
4年前 回复
希望大家能在评论区里提一些批评的建议,谢谢大家。
4年前 回复
很完整,制作不易,赞一个,你的毅力和整体把控能力!
目前最主要的问题是,动画缺少重量感,整体比较飘,也就是我们常说的身体力学
然后有些武术套路,建议多分析下武术比赛里面的视频
最终呈现的效果以动画为主,所以楼主可以有针对性的练习身体力学方面
加油!
4年前 回复
西门吹雪叶孤城又打起来啦!
4年前 回复
偷偷觉得蓄力的时候肩膀可以慢慢转一转,把武器向后带一点,制造武器的势视觉势能。跟头的加减速可以再明显一点,过于均速就显得像舞蹈而不是打斗。脊椎的overlap有点硬。
不过大佬好牛逼!!我做不出来!!!那个冲刺砍的和空中俯冲的绝了啊!!!
4年前 回复
二次元bug 发表于 2020-3-27 14:01
很完整,制作不易,赞一个,你的毅力和整体把控能力!
目前最主要的问题是,动画缺少重量感,整体比较飘, ...

谢谢你的建议,谢谢
4年前 回复
看完后总感觉少了些什么,表现手法忽而是现实中的短兵相接,忽而是日本游戏或者动画里的八刀一闪之类,有些跳脱。最后的冲突用留白的手法,感觉不太妥当,有偷懒或者无力表现的嫌疑,风头完全被前面的八刀一闪抢了。总结来说,就是技术手段过关了,但是对于武术招式的了解还很不够,缺少足够的积累,所以做不出丰富而精彩的表现。
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了