开启左侧

我对不起你们啊,先放个以前绑带表情的,大家先玩着

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
我对不起你们啊,这两天太忙了,没时间做那个妹纸的绑定,继续跳票吧,我争取绑细一点,先放个以前绑的带表情的给大家先玩玩!蒙皮上面如果觉得有些什么小问题,自己修下吧,问题不大,主要是这模型我弄出来也没K过动画,也不知道有没有啥问题,不过应该没啥问题吧,看我随便弄的一下表情测试,虽然有些扭曲,但是没有大问题。不过这绑定是我以前的绑定方案,现在已经不用这套了,控制器有些繁琐,大家自己摸索下尝试下吧!

renzhe2.zip 已购买

16.97 MB 售价: 10 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

不务正业的老胡
一个整天不务正业的动画师
四川省
其他作品 (29)

我对不起你们啊,先放个以前绑带表情的,大家先玩着

7698 34 4年前