开启左侧

小姐姐绑定模型来了,跳票了一个星期,终于来了

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
本来想要简单绑定下,结果为了偷懒,然后又去尝试了许多不同的东西,在加上工作又忙,结果反而做了许多繁琐的工作,耽搁了这许多时间,现在这个绑定还有些小问题,腿部FK对齐到IK的时候,可能会有些许的偏差,因为我腿部用的是三节骨骼,在对齐的时候,参数计算方式可能有些问题,然后实在没时间再改表达式了,索性不影响操作。

如果没有用过自定义绑定的,可能会有些用不习惯,如果发现文件卡的,杀下毒试试,因为之前我这边也卡,但是杀了下毒,就好了!

如果出现模型出现bug或者飞掉,请无视,随便K下帧或者拖动下,就好了,这可能是内存的原因。

然后我用的是2018,2018之前的版本,可能会导致不太稳定!

好了,就说这么多了,希望大家玩的开心,如果实在不会用,不知道其中技巧,我过两天录个视频说明一下吧。

顺便说一下,我给腾讯王者海外做的绑定,基本和这差别不多,也就表情在复杂一点,四肢拉伸在复杂一些,这个算是官方的简化版绑定吧!嘿嘿

一个绑定说明视频
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232424

自定义绑定.rar 已购买

4.64 MB 售价: 20 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

不务正业的老胡
一个整天不务正业的动画师
四川省
其他作品 (29)

小姐姐绑定模型来了,跳票了一个星期,终于来了

21000 90 3年前