近期热门
粉丝821
关注 0
获赞 1135
讲一下关于自定义绑定和CS骨骼的区别

[其他] 讲一下关于自定义绑定和CS骨骼的区别

!heats_icon! [复制链接]
不管你说啥  我就只有一句大神牛逼!  诚心感谢大佬的无私分享  对用max又想做表情动画练习的人很有帮助
4年前

“尘影随风. 发表于 2020-4-9 08:50
morpher引擎目前是支持的,就是游戏的包会大一些。

我说的skin morpher,不是morpher
4年前

IKFK一键无缝切换,建议了解下脚本可以做到。
4年前

擦干净哦也 发表于 2020-4-8 23:25
非常好奇大佬那图里的膝盖,大腿和小腿的绑定原理。(小朋友有很多问号)

弯曲的时候 不穿插的意思
4年前

dadajianghaha 发表于 2020-4-8 18:21
可以问一下自定义绑定一个角色按小时算大概用多长时间吗?

人2-3天   脸3-5天   maya大概是这个时间
4年前

不务正业的老胡 发表于 2020-4-8 21:27
引擎不支持啊,包括sikn morpher引擎都不支持,而且就算支持,没有骨骼支撑,膝盖的硬度也很难表现,直接 ...

morpher引擎目前是支持的,就是游戏的包会大一些。
4年前

大佬写的真好
4年前

非常好奇大佬那图里的膝盖,大腿和小腿的绑定原理。(小朋友有很多问号){:6_220:}
4年前

randomhero 发表于 2020-4-8 21:09
其他都同意,就是膝盖弯曲,cs 可以用 skin 的变形器结合编辑堆栈修改吧。

引擎不支持啊,包括sikn morpher引擎都不支持,而且就算支持,没有骨骼支撑,膝盖的硬度也很难表现,直接加一根骨骼,引擎在支持morpher。在用morpher修下型,妥妥的冒充影视效果!
4年前

其他都同意,就是膝盖弯曲,cs 可以用 skin 的变形器结合编辑堆栈修改吧。
4年前