开启左侧

[动画] 【求助】找不到工作了,坐标广州,给我支支招

我原本是做动画的,最开始拿的是6000块,因为年轻的时候想赚多点钱,我干了两年的运营,发现根本不适合自己和不喜欢,根本赚不到钱,浮浮沉沉,女朋友因为我的财务问题,一个个离去,现在眼看就要26了,当初身边的同学和同事都稳定了下来,月薪过万,自己从上年重新做回动画,结果因为疫情原因被刷下来了,资金链瞬间崩塌,刻不容缓要在五月份找到工作,不然资金就跟不上了,现在我不求多高,只希望能回到动画行业,我想稳定,我很拼,但是这个月不断投简历都石沉大海,现在连门槛都进不去,我只能瞒着现女友,骗她说已经找到工作了,让她放心。我知道这次我再失败了,就彻底沉沦了。

点击标签,内容一促即达。

大猫扑小犬
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
浙江省
其他作品 (24)

【求助】找不到工作了,坐标广州,给我支支招

4516 44 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
yyf008 发表于 2020-4-26 20:50
女朋友一个个  离开

你有多少女朋友
3年前 回复
3年前 回复
切忌好高骛远  踏踏实实的
3年前 回复
大表哥专业劝退三十年 发表于 2020-4-26 22:28
你的女朋友觉得你的审美有问题

大表哥依旧还是你的大表哥
3年前 回复
女朋友一个个离去??????  兄弟能不拉仇恨嘛  
3年前 回复
多办几张信用卡 或者去搞网贷 蚂蚁借呗 微粒贷 360借条,先扎针止血先,找工作时间要从长计议 急不来的,女朋友一跑打击更大
3年前 回复
剑指九天 发表于 2020-4-26 22:49
切忌好高骛远  踏踏实实的

现在迷途知返,但是却没法找到工作
3年前 回复
你这些作品很难要到测试题的,基本看一眼就否决了,看作品基本前面的15-20秒决定对这个作品的印象是大神,还是新手或者熟手。你看看你作品前面的是什么,一个不太好的休闲,而且作品的质量整体都不好,不好是一个事情。如果你是新人面试,东西不好起码要给人看一个完整的东西,就是游戏里面基本动作,3连击或者更多段的连击,你放的是什么,就算是影视的东西,你这个也是要GG的,这个作品质量建议你最好不要投了,自己再努力做一下,起码能拿到测试的吧。这个人的一些小小的意见
3年前 回复
转游戏吧  朋友
3年前 回复
看到了重点。女朋友,一个个离我而去。。。。。。一个个请标红!哈哈哈
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了