开启左侧

[动画] 【求助】找不到工作了,坐标广州,给我支支招

我原本是做动画的,最开始拿的是6000块,因为年轻的时候想赚多点钱,我干了两年的运营,发现根本不适合自己和不喜欢,根本赚不到钱,浮浮沉沉,女朋友因为我的财务问题,一个个离去,现在眼看就要26了,当初身边的同学和同事都稳定了下来,月薪过万,自己从上年重新做回动画,结果因为疫情原因被刷下来了,资金链瞬间崩塌,刻不容缓要在五月份找到工作,不然资金就跟不上了,现在我不求多高,只希望能回到动画行业,我想稳定,我很拼,但是这个月不断投简历都石沉大海,现在连门槛都进不去,我只能瞒着现女友,骗她说已经找到工作了,让她放心。我知道这次我再失败了,就彻底沉沦了。

点击标签,内容一促即达。

大猫扑小犬
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
浙江省
其他作品 (24)

【求助】找不到工作了,坐标广州,给我支支招

4438 44 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
罗志祥 多搞点多人运动的作品出来??
3年前 回复
lkn
一个个的离去。。。。我恰柠檬
3年前 回复
写实模型 但是做的不写实 ,还有 模型太丑 又太平,作品要能呈现为一个作品,尽可能具备美感,多展现自己的长处,方式有很多。
3年前 回复
重点是女朋友一个个,,一个个。。。一个个的。。。。。。。。而且,,现在还有女朋友,,还有女朋友,,还要瞒着,,还瞒着,,,还瞒,,,还有女票~~~~
3年前 回复
建议跟罗老师学习一下时间管理
3年前 回复
一个个?!作品看着很有问题,再准备一个吧
3年前 回复
虫书 发表于 2020-4-26 21:03
由前女友的联系方式吗?

威哥调皮了
3年前 回复
麻痹 我27了,都还没说 女朋友一个个....我倒是想有一个!残忍  转行吧....
3年前 回复
继续做着你的运营,谋生。然后提高你的水平,再转行。。。。。水平没有,又沉不下心,那你找不到工作,我觉得是有原因的。
3年前 回复
你这模型挑选的很有品味啊,感觉是我读书时候玩CS那个年代的产物,挑个精致美丽的模型再K~~~
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了