开启左侧

[游戏动画作品] 【心无挂碍】第十弹,LOL灭世神魔系列——蚂蚱“马尔扎哈” 皮肤回城动画分享

非常的幸运,参与了LOL游戏中的World Breaker Malzahar皮肤的回城动画制作,

3D:Liam Liang

VFX: Yuhang Zheng

Illustrator: Andi Han

Concept: Yingfeng Zhao

以及感谢所有帮助过我们的小伙伴, TA ,音效 和 拳头HK 的各位指导

Alex Pei,  Cyrus Lam,  Lipan Liu,  Xin Tao from Riot Games Hong Kong

Rongcheng Sheng,  Lillian Li,  Mads Qiu,  Ian Zhao

希望大家会喜欢,希望我们能为玩家做出更多更有趣的角色。

这个角色是在美国总部制作的,是一段很难忘的制作经历。

也是我第一次正式的接触LOL的动画形式和风格

整个人一直处于懵懵的状态

所以最后的呈现的样子感觉....做砸了......并不是很成功哈哈哈哈哈哈哈(尴尬)

在这个动画里确实做了很大的转变,

大家会发现这个动画的表现形式跟之前的有很大的不同

在这个动画上,吸收了很多新的知识点和技法表现。

用了很多非常大胆的POSE表现形式。

比如:如何实现2个 “差异较大的“,"距离位置较远的”,"等等问题的" POSE之间的快速衔接转换  ( 用了好多”的“  

说白了就是”美丽的剪影(残影)“

虽然这并不是什么新鲜的东西了,都在动画的12法则里面。

如果你逐帧播放,就会发现其中的秘密。

当然这种表现形式并不适合所有角色,

只是刚刚好适合“马尔扎哈”,所以也刚刚好让我体验了一把。

最后谢谢大家的支持!!

再额外赠送一个今年初的时候,拳头游戏的一个小分享会视频。

如果想第一时间看到更多的资讯
欢迎加QQ群交流

点击标签,内容一促即达。

人偶师_Awen
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (24)

【心无挂碍】第十弹,LOL灭世神魔系列——蚂蚱“马尔扎哈” 皮肤回城动画分享

5116 14 3年前