近期热门
粉丝52
关注 13
获赞 196
这是测试作品,后续还想继续做,我做了再发

[游戏动画作品] 这是测试作品,后续还想继续做,我做了再发

不适合的就换,不加班的确实少,但不是没有,即便找不到一份不加班的工作,也能找到一份让你热爱到愿意加班的工作。
3年前

烟雨江南 发表于 2020-10-30 14:43
这是鹅厂的测试 ?  13年收到过一模一样的 这么多年还没换题.....

不是哦
3年前

这是鹅厂的测试 ?  13年收到过一模一样的 这么多年还没换题.....
3年前

3年前

真的不错
3年前

sx2436 发表于 2020-10-22 12:04
一共打了三下,全是慢镜头,可以做点区分,打几下在一个慢镜头,或者先慢镜头然后打几下在飞。

哈哈,好的,谢谢你的建议,我会斟酌下的
3年前

佛系动画师 发表于 2020-10-20 13:15
以你的能力 可以去研发,超一线的公司,比如北京这块, 竞技世界,英雄互娱 ,啥的都不加班, 都是14新,我 ...

我朋友在英雄互娱,保底9点下班。
3年前

一共打了三下,全是慢镜头,可以做点区分,打几下在一个慢镜头,或者先慢镜头然后打几下在飞。
3年前

拉破车 发表于 2020-10-21 17:09
先不说动作本身,这个短片完全被镜头耽误了,这镜头太乱了,完全都没有看懂这俩人的位置,只有一开始看懂了 ...

谢谢破车大佬点评,确实有点,镜头我会再调整下,下次再一起发上来,哈哈,模型是测试给我的模型,估计是有问题,模型丢失了估计,解决不了,这就这样做着了。下次我给他换个模型导个BIP再发上来吧
3年前

先不说动作本身,这个短片完全被镜头耽误了,这镜头太乱了,完全都没有看懂这俩人的位置,只有一开始看懂了,后面就全乱了,模型选择上也很奇怪,好像是有点烂了的感觉,总之动起来就是乱。
3年前