粉丝52
关注 13
获赞 196
这是测试作品,后续还想继续做,我做了再发

[游戏动画作品] 这是测试作品,后续还想继续做,我做了再发

猪蹄兄 发表于 2020-10-20 16:17
那你们公司是做外包还是研发的啊?

研发 做主机游戏的
3年前

固有色??
3年前

佛系动画师 发表于 2020-10-20 13:15
以你的能力 可以去研发,超一线的公司,比如北京这块, 竞技世界,英雄互娱 ,啥的都不加班, 都是14新,我 ...

首都就是好,成都英雄互娱还是大小周。
3年前

laowei 发表于 2020-10-20 14:10
不加班 还是有的 我们公司现在就是偶尔加班 比如一个月有个一两天加到9点啥的 这主要还是看运气吧。不加班 ...

那你们公司是做外包还是研发的啊?
3年前

不加班 还是有的 我们公司现在就是偶尔加班 比如一个月有个一两天加到9点啥的 这主要还是看运气吧。不加班的公司 还是有的
3年前

破晓灬黄昏 发表于 2020-10-20 11:41
it行业不加班。。。那是不可能的。只有加班时间的多少罢了。待遇根据每个人的技术水平而定,这个是很公平的 ...

没办法,有时候不是喜欢一行做一行,我是希望能做一行爱一行,都是为了生活。谢谢你的建议哈,老胡的课确实可以,我看工作不那么忙的时候在去报了
3年前

佛系动画师 发表于 2020-10-20 13:15
以你的能力 可以去研发,超一线的公司,比如北京这块, 竞技世界,英雄互娱 ,啥的都不加班, 都是14新,我 ...

哈哈,谢谢您的肯定,目前我在深圳工作,也不想北漂了,根在广东,谢谢啦
3年前

以你的能力 可以去研发,超一线的公司,比如北京这块, 竞技世界,英雄互娱 ,啥的都不加班, 都是14新,我推荐你去。。我可以介绍给你去英雄互娱不加班。加我QQ945756073
3年前

报班?你敢开班,我就敢报,大佬!
3年前

这个镜头已经很成熟了,应该能过吧,
3年前