开启左侧

[游戏动画作品] 弓手表演出场,在线蹲大佬的点评

理论上算是一个BLOCKING吧。没有花很多时间去优化曲线和跟随,还有一些细节。因为加了之后修改起来会比较麻烦,所以想先看看大佬们的建议再做修改。

点击标签,内容一促即达。

YMRMA
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (18)

弓手表演出场,在线蹲大佬的点评

4595 11 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
叼啊
3年前 回复
不发源文件大佬们点不了啊
3年前 回复
不明所以,真就纯展示呗,那没事了
3年前 回复
我喜欢这种飘逸的感觉,是一个我认为很不错的动作,行云流水,节奏感把握的也蛮好的,加精了。要知道我平时一般不给纯骨骼加精的,哈哈。忍受不住也想大喊 ,求源文件啊。
3年前 回复
你这射了三箭一个节奏啊,感觉在讲了三件事。
3年前 回复
个人觉得,第二下平视射箭的pose好像不太符合这个现在的状态,节奏方面,断开的也太过于明显了,弓箭手一直给大众的印象应该是敏捷型的,就是动作会干净利索一些。我不太明白你现在做这样是什么意思。。。还有就是慢镜的感觉不好呀~~~
3年前 回复
节奏和POSE再斟酌斟酌
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-11-4 11:36
我喜欢这种飘逸的感觉,是一个我认为很不错的动作,行云流水,节奏感把握的也蛮好的,加精了。要知道我平时 ...

谢谢破车兄,哈哈,源文件以后有机会会给的。
3年前 回复
伟大的郑佳 发表于 2020-11-4 12:11
你这射了三箭一个节奏啊,感觉在讲了三件事。

谢谢郑佳大佬点评,我得斟酌斟酌设计,总的来说就是故事没有爆点吧,显得有点平淡。
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了