近期热门
粉丝50
关注 13
获赞 204
所到之处,寸草不生

[游戏动画作品] 所到之处,寸草不生

!heats_icon! [复制链接]
谢谢分享
3年前

有空 在3楼吃饭啊  我入职了15楼
3年前

任我行丶 发表于 2020-12-4 10:48
要找工作的话,整点好的作品总没问题

异世界 还招人吗
3年前

by3y008 发表于 2020-12-9 09:40
嗯  谢谢你的分享 有一定参考意义的

只是对于 我现在 接触到的而已   很多地方都是很片面的  买量也可以做的很好    也是有前途的    只是我比你们没怎么好运而已    比你们暂时糟糕而已
3年前

啊呆的成长经历 发表于 2020-12-8 14:47
HR小姐姐撩你 然后你心动去了

要不保存 理智

那两个研发 是急招   是真的    确实在职场多余的社交 是 没必要   所以我能做到的是 让他与我有多余的社交    让自己 变的低微   但是这个是暂时 的      因为我会伪装  
3年前

ザ``指べ_纹 发表于 2020-12-8 14:27
所以····这是特效还是动作?

对不起  我是 动效的   都是我负责
3年前

嗯  谢谢你的分享 有一定参考意义的
3年前

HR小姐姐撩你 然后你心动去了

要不保存 理智

我tm的 tm 的就是鬼迷心窍 放弃了 2个10K的研发 跑去买量自废武功
【这该不会是真的吧】
【其实你那句行业内,除了你自己。其他都是假的,其实我早就觉得是那样了,其中含义,就是自己要认清自己能力,然后不要被周围人影响,然后自己走自己的路。我同事虚幻的,是个大神,平时不爱跟所有人说话,但是我不讨厌他,我知道他是故意的,他清楚知道自己想要什么,多余的社交,他不需要,他很聪明呢】
3年前

所以····这是特效还是动作?
3年前

为啥没有HR小姐姐撩我
{:6_208:}
3年前