粉丝60
关注 7
获赞 199
索隆路奇

[游戏动画作品] 索隆路奇

sy
老哥 这个做的真赞 顺便问下模型绑定是bip不。。
3年前

大佬,考虑换工作吗?坐标成都,可以联系QQ:2355288305;vx:17882393343噢~
成都大型游戏公司招聘——成都夏尔
05年成立,行业深耕16年,腾讯网易等合作厂商,3A项目等你来战!!!
【特效师】【次世代角色、场景】 【3D动画师】【绑定师】【地编美术师】【贴图美术师】【3D手绘角色】
(1年以上经验)5-10K+  (2年以上经验)8-20K+
【原画角色、场景】高级(擅长设计,风格不限)   10K-20K+(组长及以上,年薪30-50w)
【新人】以上所有方向 (公司大神手把手教你哦~)
3年前

fsi201084 发表于 2021-1-22 18:23
相当不错,就是索隆这个刀拿到手里了,刀鞘里怎么还有

被你发现了{:6_201:} ,原模型就多两个刀柄,疏忽了...
3年前

相当不错,就是索隆这个刀拿到手里了,刀鞘里怎么还有{:6_205:}
3年前

谢谢大佬!!!
3年前

liyao038431 发表于 2021-1-20 18:01
罗布路奇使用的是海军六式的指枪作为的攻击手段,移动是剃,讲究的是行动迅捷,出指如枪,就算有拳头的时 ...

多谢指点,还需多考究
3年前

太厉害了
3年前

罗布路奇使用的是海军六式的指枪作为的攻击手段,移动是剃,讲究的是行动迅捷,出指如枪,就算有拳头的时候也是使用六王枪的时候,这个跟路奇完全不像啊,就算拳击的话,整体感觉也很软,停顿太多了,节奏太平,没有起伏
3年前

啊呆的成长经历 发表于 2021-1-20 12:32
动作拿去学习了,感谢楼主的分享,分享的精神是无价的。动作还有镜头哈哈,咔咔
太牛掰了吧,同学们买它。

{:6_213:}
3年前

动作拿去学习了,感谢楼主的分享,分享的精神是无价的。动作还有镜头哈哈,咔咔
太牛掰了吧,同学们买它。
3年前