粉丝13
关注 2
获赞 82
根据各位论坛大佬的建议我又改了一遍 第三次!

[游戏动画作品] 根据各位论坛大佬的建议我又改了一遍 第三次!

1970 10 10 4 3年前 举报
eeab1e9c47d5645034ae77a361b6c37.png 4418cb276f21e8ea66a98b964a414f0.png 0b7bb5d946a51e38d5b547d469b87cd.png

新旧度是从上往下

打赏一次,10个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大佬,考虑换工作吗?坐标成都,可以联系QQ:2355288305;vx:17882393343噢~
成都大型游戏公司招聘——成都夏尔
05年成立,行业深耕16年,腾讯网易等合作厂商,3A项目等你来战!!!
【特效师】【次世代角色、场景】 【3D动画师】【绑定师】【地编美术师】【贴图美术师】【3D手绘角色】
(1年以上经验)5-10K+  (2年以上经验)8-20K+
【原画角色、场景】高级(擅长设计,风格不限)   10K-20K+(组长及以上,年薪30-50w)
【新人】以上所有方向 (公司大神手把手教你哦~)
3年前

YMRMA  

谢谢大佬鼓励
3年前

YMRMA  
猪蹄兄 发表于 2021-1-26 11:00
现在需要做得是,身体上半身和胯错开,不要同时动,手得话调下节奏,过程快到位缓,个人建议你的手可以往外 ...

好的 谢谢大佬的建议
3年前

现在需要做得是,身体上半身和胯错开,不要同时动,手得话调下节奏,过程快到位缓,个人建议你的手可以往外撇一点,你参考一下模特走路,他们手都有点往外撇,你可以试试,这样做出来的走路会更好看点
3年前

看得到进步,牛逼,加油潜力无限
3年前

3年前

加油
3年前

YMRMA  
拉破车 发表于 2021-1-25 12:05
第一个有点意思了,进步很大啊,给你个大赞,现在呢,扭动上有点味道了,不错,下一步呢,就是全身都要跟得 ...

好的 谢谢破车点评
3年前

第一个有点意思了,进步很大啊,给你个大赞,现在呢,扭动上有点味道了,不错,下一步呢,就是全身都要跟得上这个节奏,比如你的肩膀要跟得上你臀部的扭动节奏,你下一步试下。
3年前