近期热门
粉丝1
关注 6
获赞 17
学了两个月的新手,请大佬指点

[游戏动画作品] 学了两个月的新手,请大佬指点

两个月学这样 已经很好了
3年前

蒙皮是不是没有蒙好,下巴变形了
3年前

抛去胸骨,先说别的   两个月的自学新手  能做出这种动态已经很厉害了,  正如其他人评论所说         最简单的,动作做完自己试着模仿一下,就知道对不对了....           然后再有就是多看参考,找大佬带带你  一点点来  ,不着急   ~~~  加油~
3年前

说几个点,1 你要先确定你这个是普通休闲待机还是战斗待机,如果是休闲,你这个不够,因为想战斗呢,如果是战斗,你也不够,因为POSEi没有进入紧张状态,看着还是有点懒散,所以POSE本身定位就不准2 待机的动态不管是战斗还是休闲,主要一定要幅度整体是一致的舒服,没有特别的要求不能某个部位刻意强调 ,要看整体性,你这个上半身为了突出呼和吸的感觉刻意去加强了胸部的动画,这个很刻意。
3年前

zz5 发表于 2021-2-23 10:05
质心画圆(也就是质心加左右)掌控不了,建议先从只有上下的这种开始做,质心上下做好,然后胸腹,然后手的 ...

ok
3年前

我真是渣渣辉 发表于 2021-2-23 09:51
别听楼上的 你已经比他们做的好的多 建议去开课收学生

你听听你说的是人话吗!崽种!反馈改完了吗?不该玩今天别下班了!
3年前

质心画圆(也就是质心加左右)掌控不了,建议先从只有上下的这种开始做,质心上下做好,然后胸腹,然后手的跟随,最后是头,而且你这个待机pose不是很好看,建议你找个帅气的pose,临摹出来以后在开始做待机,加油!在这个时候我就要推荐你去b站搜九秒的教学视屏,他的教学还不错
3年前

找个机构带你入门吧,不要去某星某众这类的机构。一起奋斗吧、
3年前

心若浮沉,浅笑安然 发表于 2021-2-22 21:25
转行吧,这个行业不适合你

人家才两个月,很多跟我一样的小白两个月还在摆pose
3年前

转行吧,这个行业不适合你
3年前