粉丝24
关注 0
获赞 123

[游戏动画作品]

可惜了,能看出你曾经的热爱啊,最后一条动画作品,太伤感了,不要这样离开我
3年前

hiqiPS 发表于 2021-3-11 16:54
我也有过你这样的想法 将梦里的  或者一闪而过的画面 做出来  不过碍于一些观念  迟迟没有行动   佩服   看 ...

感谢前辈认可~
3年前

我也有过你这样的想法 将梦里的  或者一闪而过的画面 做出来  不过碍于一些观念  迟迟没有行动   佩服   看好你  
3年前

像散文   MV      厉害
3年前

Lolita---- 发表于 2021-3-11 11:55
还是很有想法的 止于三部曲太可惜拉

感谢你的认可~
3年前

还是很有想法的 止于三部曲太可惜拉
3年前

3年前

那头畜牲、 发表于 2021-3-10 15:45
算是人生规划的一部分吧,从一开始我就打算用一个三部曲来结束我的动画生涯。如大家所见我只是把做动画当 ...

那一起加油吧~
3年前

嚣张i 发表于 2021-3-10 14:58
为什么下次就是最后一次呢?开开心心K动画不好吗

算是人生规划的一部分吧,从一开始我就打算用一个三部曲来结束我的动画生涯。如大家所见我只是把做动画当成是一种业余的兴趣爱好,并没有把它商业化起来。我一直想用人生中最宝贵的这几年去创作一些东西,这些东西它不属于任何人,也不是为了钱或者为了什么其他的东西而去创作的。硬要说的话我每把一条奇怪的创意实现出来以后会有一种满足感,至今为止我去做动画也只是为了这种虚无缥缈的自我满足。但这更像是一种唐吉坷德式的自我感动,我即使知道是这样的前提下仍然心甘情愿地在旁人看来是浪费时间地这么去做这个事情,它是需要很大的动力和冲劲去支撑的,我也很难想象在我年龄上去了以后还能做出比现在更有创造力的东西。在我力所能及的范围内竭尽全力也仅限于此了。所以有些东西就让它在最灿烂的时刻画上完美的句号吧。
3年前

异世相遇,尽享美味!
3年前