粉丝46
关注 54
获赞 66
大剑四连击 尽力而为就好

[游戏动画作品] 大剑四连击 尽力而为就好

akido  
拉破车 发表于 2021-4-8 11:44
整体来说非常有怪物猎人的感觉,整体我认为最大的问题在于武器的重量上,代表的一下就是第三下,角色向前跨 ...

好的 破车哥 有空再改改吧
3年前

整体来说非常有怪物猎人的感觉,整体我认为最大的问题在于武器的重量上,代表的一下就是第三下,角色向前跨步,然后拖动重武器向前砸,结果武器没有滞后好,直接跟着角色动了,就显得轻了,明明可以非常重砸的一下显得刀有些速度过快轻了,少了些重量的砸感,最后一下,刀陷到了地面以下,拿起来时也显得轻没有明显的在地面滞后的感。
3年前

akido 发表于 2021-4-7 20:09
模型是解包的 怪猎世界的上位火龙套 动作有参考     weapon  master 的大剑动作和怪猎的  要模型贴图的我有 ...

模型我想要 分享一下不
3年前

akido   来自手机
至于说我作弊 照抄的……重定向套用的 可以先去看看 weapon master 的资源文件或者pv 我是参考了 参考有问题么? 人家epic rig的 你直接重定向给怪猎的角色?
3年前

akido   来自手机
模型是解包的 怪猎世界的上位火龙套 动作有参考     weapon  master 的大剑动作和怪猎的  要模型贴图的我有空可以发下
3年前

武器的重量感忽重忽轻,拿武器和放回武器做的太粗糙了,武器和人同时运动,重量感丧失,中间攻击应该是有参考的,没参考的地方就很不注意谁先动谁后动
3年前

武器穿入地面那两下一下子就拉低了作品的品质
3年前

翅膀耶
3年前

感谢分享
3年前