开启左侧

[游戏动画作品] 发几个最近solo的练习

大家好,我是阿希,从17年中旬从业至今,目前开了家外包公司,目前团队纯动画流程三十多个人

今年是我的本命年,创业的路上也有很多挑战和坎坷,在我这从业四年的经历里,逐渐感受到动画贴近真实的感受才更能让观众引起共鸣,所以逐渐在探索欧美写实类动画的一个感受,所以最近solo了几段动画,平时也比较忙,目前的精力和时间也只能做到这里了,同时也欢迎各位一些苦于没有平台帮助和负责的引路人却想提升自己的动画师傅们,不管你们是刚出来的萌新,亦是一些已经从业还是处于一个瓶颈期的动画师傅们,来加入我的团队,我会用科学的方法论和对所有人负责的态度来帮助大家走出困境

gif有点掉帧,所以看起来动作有点飘

同时也欢迎甲方爸爸们砸需求 商务qq:231042211

欢迎大家找我来吹水:qq:763626249   吹水群:114027366

点击标签,内容一促即达。

我是阿希呀呀呀
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (9)

发几个最近solo的练习

25832 69 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
膝盖收割机 希佬
2年前 回复
太厉害了吧
2年前 回复
真的厉害
2年前 回复
卧槽,真的很棒!
2年前 回复
动作大佬 发表于 2021-6-3 17:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

网络上天下第一      现实里傻傻逼逼
      横批
      窝窝囊囊
      这个窝窝囊囊送给你我觉得真的是很精确,
      每个人用业余时间做出一个作品来都值得尊重,因为这是热爱,如果不是喜欢,有谁能做到大半夜?颈椎腰椎都有问题,发上来可以合理点评问题,我相信大部分人也都会虚心接受。
      我本来都懒得搭理你,毕竟习惯了,只要开班,就有人在网上开始喷,CGJOY的老师没有一个没被喷的,你这样的人(可能不配称为人吧,我想了半天,可能  “蛆”  跟适合你)根本就是在影响这个行业,p作品都没有一个,注册一个小号,开怼,有问题就说问题,我自己做的什么样我自己知道,我自己也有数,虽然做的有问题,但是肯定不至于你说的那个地步,反而看你,P作品不发,自己在网上意淫,
      希望等你40岁的时候依然能喜欢用业余时间K个作品,对这个行业保持热情,或者继续选择在网上窝窝囊囊。我很尊重用业余时间做作品的人,我能理解,我也希望这样的人越来越多,你这样的  “蛆”  越来越少
2年前 回复
两个字:好看,三个字:非常牛
2年前 回复

2年前 回复
厉害了 感觉很到位!
2年前 回复

太强了 希佬
2年前 回复
感谢希佬的分享,牛逼!
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了