开启左侧

[游戏动画作品] 《七月份每日练习pose》

每日练习

白天在瞎忙回来修改了一版

白天在瞎忙回来修改了一版
7.1 (2).png

点击标签,内容一促即达。

G-aa
不想当厨师的音乐家不是好动画师.
上海市
其他作品 (20)

《七月份每日练习pose》

2301 13 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
胳膊断了
2年前 回复
看不懂  ,但是觉得 有点奇怪...胸 脖子 头有点奇怪,右手 左腿...我也菜 但是就是说不出来...感觉还可以优化一下!
2年前 回复
好好优化,找点真人形体图模仿一下更好
2年前 回复
焦颐小猫儿 发表于 2021-7-5 11:34
好好优化,找点真人形体图模仿一下更好

就烦你这种好好优化 你说哪里不好呢?
2年前 回复

动态趋势和力量传达的问题,所以显得整体很别扭, 不舒服

通过速写可以快速修正,来我的 速写课可以系统地解决
https://www.cgjoy.com/train.php?mod=course&classid=219
2年前 回复
这个POSE明显是质心到胸这中间的体块关系出了问题,所以感觉扭的很别扭,不舒服,然后胳膊也没有配合好。是硬在突出动态曲线。
2年前 回复
感觉四肢和身体割裂了,没有联系 没有传导
2年前 回复
鄢苒-剑鱼动漫 发表于 2021-7-6 16:51
动态趋势和力量传达的问题,所以显得整体很别扭, 不舒服

通过速写可以快速修正,来我的 速写课可以 ...

好的 我会改正 谢谢
2年前 回复
风之伤灬飒 发表于 2021-7-5 11:03
看不懂  ,但是觉得 有点奇怪...胸 脖子 头有点奇怪,右手 左腿...我也菜 但是就是说不出来...感觉还可以优 ...

嗯嗯 确实只是靠着感觉摆的 要说什么pose我自己都说不上来 我会改正
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了