懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 练习

石头qaq 发表于 2021-7-16 20:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248240

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是石头 大专二年级 开学该专三了 临近实习 有些许的迷茫 希望得到交流与经验

qq:1668824026(VX同号)

本地高清

B站在线

之前的练习

评分

花生君 + 30 请收下我的膝盖!
土豆丶 + 6 棒呀!!加油加油!
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

拉破车发表于 2021-7-17 23:06:03
1 整体不得不说,渲染做的非常好,整体给这个动作提分不少啊。

2 第1个视频, 动作问题不少,一开始的待机,意图指向性不强,翻身落地的那一下缓冲做的不好,有点强接那个站立POSE的感觉,走路我认为竟然有点卡,有一下卡的感觉,要检查 一下。拿枪跑步也一样,这个跑的过程中好像是拉一下枪栓,但是这拉的一节完全感觉是在敷衍,节奏没出来。后面就不一一说了。

3 女性走路的视频,整体展示不错,但是女性走路的扭动灵魂在腹,腹这块依然没有做到很好,但屁股扭的还不错。

4 连击动作的话,镜头非常破坏动作本身,更偏向于艺术形式的一种展示,而不是动作本身展示了,角色脚始终有种定在原地的感觉,这个不是很好,放不开。
涂灵发表于 2021-7-17 23:16:05
能否请教一下渲染教学?
甜甜的麦圈发表于 2021-7-19 11:35:30
呆萌的塞当 发表于 2021-7-17 17:03
用什么渲染器进行渲染的呢

八个猴子
onm9发表于 2021-7-22 20:29:48
石头qaq 发表于 2021-7-22 12:02
哈哈哈 我记得你大佬 这个动作是过年做的 的确是有点敷衍........... (尴尬) 起初只是个端枪跑 觉得有 ...
其实很正常啦。一开始对这个东西不理解的时候为了追加细节,有时候确实会加上一些自己猜想的细节。端枪跑步除非一只手受伤,无法进行正常托举,最直接的转移目标方式就是直接上半身转过去,这样一样也可以追加细节,或者根据你现在的做法,不如把步枪侧过去,变成类似检查武器侧边有没有卡弹的情况,也是合适的。如果心里面的资料库不足以让自己默念出比较合适的细节,其实就是大脑在提醒自己自己参考不够用啦,找点相关的资料看看就好。你已经比很多人都走的更前了,一步一个脚印走下去,会做的更好的,加油,看好你。(ps:我不是大佬
laowei发表于 2021-7-16 21:15:47
不错啊 没入行就这样了。
石头qaq发表于 2021-7-17 14:17:01
laowei 发表于 2021-7-16 21:15
不错啊 没入行就这样了。

谢谢认可呀
laowei发表于 2021-7-17 14:40:35

继续加油啊!
呆萌的塞当发表于 2021-7-17 17:03:30
用什么渲染器进行渲染的呢
舟酱吖发表于 2021-7-17 18:12:02
加油呀,小石头是在哪上学呀
破站要完发表于 2021-7-17 23:41:57

石头qaq发表于 2021-7-18 00:02:08
拉破车 发表于 2021-7-17 23:06
1 整体不得不说,渲染做的非常好,整体给这个动作提分不少啊。

2 第1个视频, 动作问题不少,一开始的待 ...

先谢谢车佬的反馈 动作原理还存在许多薄弱的地方 细节方面把控的也不是太好   讲到的点字字珠玑 会慢慢消化理解的 非常感谢反馈
高级模式