近期热门
粉丝191
关注 1
获赞 426
关于项目中展示动画的一些积累和想法

[其他] 关于项目中展示动画的一些积累和想法

!heats_icon! [复制链接]
技术没得说,然后,外包估计被折磨死了,哈哈。。钱多时间多没问题,不过因为展示动画,耽误项目进度,那就得背锅。。从实际项目来说,我感觉挺费时间的一个项目。
2年前

讲讲直观的感受,出场有些长了(偏长特写)(手游展示其实不合适),几乎这几个角色都是10秒左右;改形式是真的,加细节节奏,节奏舒服了,拖沓;长;水晶和琴改的方向是对的;前面混血水怪,后面,小萝莉和玩水的胖子,感觉有些长,可以做取舍。技能情景,镜头表现,符合新思路吧,认同。不错的贴子,有了一些新的启发。技艺成熟的楼主,期待作品吧。
2年前

3个W能不能挖动
2年前

打破空间束缚!!!
2年前

惊惹, 好像发现以前做项目里的角色{:6_207:}
2年前

说实话。手上功夫还是有待提供。光有想法远不够啊
2年前

甜甜的麦圈 发表于 2021-7-19 11:26
展示动画最重要的功能性没说,一般在展示动作中角色的功能特点要考虑到。输出是物理攻击还是魔法攻击。 ...

先赞,补充一点,这个得根据项目类型来确定优先级,职业划分的优先功能性,比如WOW,LOL,职业没划分的或者划分模糊的就得优先性格表现,比如鬼泣
2年前

https://www.bilibili.com/video/B ... 1626385419550967682     这游戏全是简洁有料的表演,最简洁的表现形式犀利的突出角色的性格特征,不过手游确实比较吃花里胡哨的形式,快餐式消费哇
2年前

• longnani
    国内就是喜欢花里胡哨的,甚至很多所谓的主美都分不清动画风格,明明写实风格游戏,动画却做得花里胡哨的,运镜更是一塌糊涂
    回复 2
    more_vert
    1年前
这就是大佬吗
2年前

大佬,我等萌新做展示的时候发现想法很多,但是都做不出来效果啊。。我感觉细化细化不出来
2年前