开启左侧

[游戏动画作品] 修改之前做的关羽连击动作

经过上次大佬的点评,我重新修改了下动作

点击标签,内容一促即达。

qq729350380
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (19)

修改之前做的关羽连击动作

8489 41 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
youxin 发表于 2021-8-17 11:18
问你们一个事情 为什么你们调的动作很软啊

三个轴向都动。你想怎么软都行
2年前 回复
hiqiPS 发表于 2021-8-20 10:19
第一个pose 重心就得倒  拿来我帮你改改

哈哈,确实,我回头改下
2年前 回复
考虑来成都这边发展吗,专业美术公司,规模1000+,腾讯网易育碧任天堂等合作厂商,有意向可以投递简历或者作品打包发到邮箱 2355288305@qq.com,并注明“姓名-职位”。可以联系QQ。

2年前 回复
我上半年做过一个关羽的动作,感觉如果你能在动作里把武器的重量感做出来会好很多。现在感觉动作设计的很轻佻。
2年前 回复

o(* ̄︶ ̄*)o你好,打扰一下...我看到你的作品,不知道找好工作没有......入职游戏公司的想法嘛。不知道你是不是感兴趣,或者说有没有机会....和你聊聊呢。QQ1053981613
2年前 回复
          大多数人看别人作品喜欢找缺点,很少去找优点。我说说此作品的优点:1非常好的流畅度,2,人体质感到位(骨肉所表现出的力的反馈),而不是只有剪影的纸片人。3,劈刀的力度到位。4,对于一个写实角色个别POSE需要修饰,大多数POSE是不错的,并不需要过度夸张。
        最后想说的是,对于一个多次连击,节奏还是没有拉开,节奏上没有爆点。还是没忍住指出别人作品的问题,这是动画师的本能吗
2年前 回复
alianqiu 发表于 2021-9-10 14:59
大多数人看别人作品喜欢找缺点,很少去找优点。我说说此作品的优点:1非常好的流畅度,2,人体质 ...

没事,我发上来就是来找不足的,好的地方说过也不能进步,只有批评才能使人进步,感谢
2年前 回复
2年前 回复
alianqiu 发表于 2021-9-10 14:59
大多数人看别人作品喜欢找缺点,很少去找优点。我说说此作品的优点:1非常好的流畅度,2,人体质 ...

喜欢你的第一句话
2年前 回复
亦无涯 发表于 2021-8-17 17:48
能看出花了不少时间,动起来了,也流畅了,但很遗憾,整段动画不精彩。 1.设计方面招式随意,pose美感不足 ...

这个评价让我顿悟了很多
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了