粉丝8
关注 3
获赞 4
大佬帮我指点下pose练习【2021.09.17】

[游戏动画作品] 大佬帮我指点下pose练习【2021.09.17】

!heats_icon! [复制链接]
拉破车 发表于 2021-9-17 10:26
这个动势不对啊,人家这个是一种在运动中又同时保持平衡的感觉,有一种动感,你这个是完全没有了平衡,直接 ...

谢谢破车,稍微改了下,可以的话有时间再帮我看看
2年前

这个动势不对啊,人家这个是一种在运动中又同时保持平衡的感觉,有一种动感,你这个是完全没有了平衡,直接往后坐倒呢。。关键的点就是在质心和腿的一个支撑上面,你的下半身的支撑和发力不对,要注意腿部的支撑。上身的平衡还有张力也没有打开
2年前

HLIE10000 发表于 2021-9-17 10:03
这种poss参考价值不大吧,

感觉要练习poss,最好的方法是练习速写
2年前

啊哒哒哒哒 发表于 2021-9-17 09:55
说的在理,先由浅入深吧,其他的也有在学,pose太烂了,先单拎出来练一练。

这种poss参考价值不大吧,
2年前

哎丫丫就是love 发表于 2021-9-17 09:44
这幕努力 力要是用对啊   动画 动画 要动起来  你这都是pose  咱们不是pose动画师  虽然说练习pose是必须的 ...

说的在理,先由浅入深吧,其他的也有在学,pose太烂了,先单拎出来练一练。
2年前

这幕努力 力要是用对啊   动画 动画 要动起来  你这都是pose  咱们不是pose动画师  虽然说练习pose是必须的 但我个人建议还是需要让pose串联起来 动起来 练的是你整个动画基本功 (设计 pose 节奏 运动规律)                           
pose只是基本功中某个环节  其他各方面都需要涉及到才可以   pose你做到退休都是要一直学习的  先后关系 重点要理清楚    好比一个真人 随便做个动作 你可以说他pose丑 但其他运动规律各方面都没得说。。。。。。。。。那么这时候他只要调整姿态 那么就是一个写实动画了。而不是几个pose一摆 你认为你就可以把动  动  动画做好嘛   我也是i菜鸟  觉得这样的练习确实作用不大{:6_210:}
2年前