粉丝2
关注 0
获赞 2
动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

[问答] 动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

张北北 发表于 2021-10-27 11:44
对你严厉是对你负责,缺心眼的新人,我也是服了。

为什么主管没有问题
2年前

说句不中听的话,在这里发牢骚不如发下自己的作品让他们喷喷来得实在。{:6_222:}
2年前

CGJOY_323699304 发表于 2021-10-27 12:45
我们公司算绩效 没底薪  

一个项目已经能过了  但是他非要我把他做的更好

????这是针对吗让你做的跟好是对你好啊兄弟
2年前

先要区分这难的东西是哪里难  是技术上难还是 流程上繁琐   比如让别人做待机让你做个性待机 这是技术上难  比如老让你做一些没有动画含量但是流程非常复杂的东西这是流程上难  
如果技术上难还好 对于你来说还是一种锻炼长此以往下去你的水平会比别人高很多  如果是流程上难早点离职 要求高不是坏事 觉得别人对自己要求高有两种可能  一种是自己能力不够好 一种是自己对自己要求过低
2年前

估计你还没过试用期,想让你走你早走了。
换个角度,难做的一般都是技术相对较好的做{:6_222:}
说不准也是对你认真的肯定,想法尽量积极一点
2年前

2年前

骞 发表于 2021-10-28 09:30
那也是蛮奇怪的,处于什么理由去讨好主管呢。不为钱难道只是想被认同获得尊重?那建议去一些小型的研发团 ...

我现在被主管针对 至少 我能想到的理由是没讨好他 见面没主动打招呼 等

所以才这样问
2年前

能提升能力还不好?等有能力了,去哪不行?
2年前

提升技术,把动画主管按在地上摩擦
2年前

CGJOY_323699304 发表于 2021-10-27 15:18
不是钱的问题,主管已经是特意卡我的项目

说的好 是锻炼新人  但是我个人感觉 他是恶意的 并非是善意 ...

那也是蛮奇怪的,处于什么理由去讨好主管呢。不为钱难道只是想被认同获得尊重?那建议去一些小型的研发团队,氛围会很好但基本就一个动作。
看你这么犹豫肯定还有一些没说的问题。
反正我是会先跟主管摊牌,自己不能亏
2年前