开启左侧

[问答] 动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

刚入行半年,没换过公司。

不知道什么时候开始 被主管针对了。

主管特意把难做,且绩效低的东西 分给我做  而且对于我的动画审核 也比别人的要求要高  

我反复思考 我到底哪里做的不对 唯一能想到的是 没有去主动讨好主管

所以作为一个新人  我想问 动画师这个行业 是不是一定要想尽办法 去讨好大佬

像我这样比较内向的人  是不是压根干不了这个行业?即使我很努力?

点击标签,内容一促即达。

CGJOY_323699304
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

5458 54 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
381059011 发表于 2021-10-27 11:00
组长反馈完  你改的效果变好了.  你就继续呆着..   效果变差了 就溜溜球.

效果呢 确实变好了

但是呢 有的项目要求不高  能过 但是他不给过  要我做的更好

技术提升有 但是很慢 经常被喷  还有个问题是 这样卡我  我吃饭的钱都不够了
2年前 回复
动画同胞还是可以的
2年前 回复
张北北 发表于 2021-10-27 11:44
对你严厉是对你负责,缺心眼的新人,我也是服了。

具体情况啥都不知道上来就挖苦,你啥素质啊,我也是服了
2年前 回复
主要就是钱不够呗。评论都很奇怪啊,要么受气,要么离职。不是应该先沟通么,就算主管不是好人录音留证据自己也不会亏
2年前 回复
公司很多的,如果感觉这家不合适,换一个环境也说不定会是个好的选择,做好自己该做的,问心无愧就够了
2年前 回复
还有这种事?
2年前 回复
2年前 回复
骞 发表于 2021-10-27 14:47
主要就是钱不够呗。评论都很奇怪啊,要么受气,要么离职。不是应该先沟通么,就算主管不是好人录音留证据自 ...

不是钱的问题,主管已经是特意卡我的项目

说的好 是锻炼新人  但是我个人感觉 他是恶意的 并非是善意的

而且公司一共8个动画师 仅仅针对我一个人
2年前 回复
入行半年、有这种感觉很正常、因为刚步入社会,还没有习惯而已。我觉得可以去试着去适应看看,(如果适应了,会对你以后的抗压能力有很大帮助)如果实在忍不了,那就辞职跳槽。但是这种问题不排除下家公司就不存在了。
2年前 回复
买把西瓜刀放工位上
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了