开启左侧

[问答] 动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

刚入行半年,没换过公司。

不知道什么时候开始 被主管针对了。

主管特意把难做,且绩效低的东西 分给我做  而且对于我的动画审核 也比别人的要求要高  

我反复思考 我到底哪里做的不对 唯一能想到的是 没有去主动讨好主管

所以作为一个新人  我想问 动画师这个行业 是不是一定要想尽办法 去讨好大佬

像我这样比较内向的人  是不是压根干不了这个行业?即使我很努力?

点击标签,内容一促即达。

CGJOY_323699304
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

5459 54 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
估计你还没过试用期,想让你走你早走了。
换个角度,难做的一般都是技术相对较好的做
说不准也是对你认真的肯定,想法尽量积极一点
2年前 回复
先要区分这难的东西是哪里难  是技术上难还是 流程上繁琐   比如让别人做待机让你做个性待机 这是技术上难  比如老让你做一些没有动画含量但是流程非常复杂的东西这是流程上难  
如果技术上难还好 对于你来说还是一种锻炼长此以往下去你的水平会比别人高很多  如果是流程上难早点离职 要求高不是坏事 觉得别人对自己要求高有两种可能  一种是自己能力不够好 一种是自己对自己要求过低
2年前 回复
CGJOY_323699304 发表于 2021-10-27 12:45
我们公司算绩效 没底薪  

一个项目已经能过了  但是他非要我把他做的更好

????这是针对吗让你做的跟好是对你好啊兄弟
2年前 回复
说句不中听的话,在这里发牢骚不如发下自己的作品让他们喷喷来得实在。
2年前 回复
张北北 发表于 2021-10-27 11:44
对你严厉是对你负责,缺心眼的新人,我也是服了。

为什么主管没有问题
2年前 回复
CGJOY_323699304 发表于 2021-10-27 18:53
我是大龄动画师  别的行业 干了很久了

别问我为什么转行

我也是转行学的,天赋不行好难啊
2年前 回复
你就说你不会,让他帮你改一个,看他改不改得出来他要的标准
2年前 回复
我们这行靠实力的 , 不习惯就换个公司,有意想不到的结果哦,下次面试 注意 不仅仅是公司面试你,同时也是你在面试这家公司。
2年前 回复
超级二大爷 发表于 2021-10-27 12:04
首先,先弄清楚是针对还是正常的工作分配。了解一下你们公司动画有几个,是每个人都这样的情况还是就你一个 ...

对 能学到东西就忍忍 ,衡量一下,不行就跳槽
2年前 回复
鬼斧神 发表于 2021-10-27 10:48
离职吧,太憋屈影响心情

对的  心情不好影响工作赶紧换 不叼他
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了