粉丝22
关注 20
获赞 77
花了四天做了一套攻击死亡受击眩晕待机起身击飞倒地

[游戏动画作品] 花了四天做了一套攻击死亡受击眩晕待机起身击飞倒地

!heats_icon! [复制链接]
方源  
豪豪得坚持 发表于 2022-3-7 19:22
愚见愚见,不喜勿喷

呜呜呜呜呜呜 我是个fw
2年前

豪豪得坚持 来自手机
啦啦啦
2年前

熟练运用3d max动画模块,掌握角色运动规律,根据电影剧情和导演要求对角色相关的面部表情及肢体动作进行设计和制作,能够流畅的表达出角色的情感,需要动画师具有丰富的表达能力。
1、初级3D角色动画师(3d max),高端网剧 5000-6000元/月 (外加年终奖)
2、中级3D角色动画师(3d max),高端网剧 10000-12000元/月 (外加年终奖)
3、高级3D角色动画师(3d max),高端网剧(主管) 12000-16000元/月 (外加分红)
地址:广州市天河区体育东路
邮箱:408762761@qq.com
2年前

浅看了一眼,我说说我的看法哈,。。。。。。。。。。最重要一点就是做一个系列的话,项目要求大部分都是要求攻击待机这些都是同一个基础pose,emmmm然后,,没了,然后,,努力吧。
2年前

方源  
sx2436 发表于 2022-3-7 18:20
稚嫩中带着成熟,很棒,继续加油。能不能预定毕业后工作

哈哈谢谢大哥
2年前

稚嫩中带着成熟,很棒,继续加油。能不能预定毕业后工作{:6_220:}
2年前

方源  
带点小憨 发表于 2022-3-7 17:59
受击整个胸腔太同步了,然后几个死亡都太q弹了,正常的都是震一下 不是这样子弹的

受击我估计把幅度做了看起来是有一点同步,好的大哥死亡哪儿我会注意的 ,!
2年前

受击整个胸腔太同步了,然后几个死亡都太q弹了,正常的都是震一下 不是这样子弹的
2年前

19岁,未来可期!
2年前