粉丝5
关注 0
获赞 24
发个普通走路动画

[游戏动画作品] 发个普通走路动画

ZGuangJ  
xydanger 发表于 2022-5-23 18:21
求共享,挂cgjoy来我们给你券,微妙网没有微豆啊

最新帖子哈,自取
1年前

ZGuangJ 发表于 2022-5-23 20:34
哇,感动,你这指导听到我如沐春风呀····嗯,最后那个点说到心里去了,总是想着把线捋顺,节奏确实一 ...

哈哈哈,做maya的通病,我以前也这样,嘿嘿
1年前

ZGuangJ  
碳烤米其林 发表于 2022-5-23 16:30
这~!就叫丰满~~~!哈哈,不过就动作而言的话,正视图还可以,侧视图的话手往后摆太多了,跨扭的可以的,但 ...

哇,感动,你这指导听到我如沐春风呀····嗯,最后那个点说到心里去了,总是想着把线捋顺,节奏确实一直也是硬伤,路途漫漫,要学的还太多了。感谢您的指点!!
1年前

ZGuangJ  
xydanger 发表于 2022-5-23 18:21

行 我整理一下
1年前

ZGuangJ 发表于 2022-5-23 16:14
模型我在微妙上下载的哈   只有maya版本的

1年前

这~!就叫丰满~~~!哈哈,不过就动作而言的话,正视图还可以,侧视图的话手往后摆太多了,跨扭的可以的,但是没有顶到胯的感觉,也就是说感觉跨没受到力,或者说是不够,其次侧视图看,低位到高位过渡的时候质心需要往前多点,这样重心才稳,而且才更有节奏的感觉,现在的话平了点,且重心不稳,正视图左右的幅度也是一样的,顶跨那一下位移要多一点,才有节奏变化,你估计是光调曲线编辑器把你原本的节奏调没了,动作是顺了,节奏没了
1年前

ZGuangJ  

1年前

ZGuangJ  
xydanger 发表于 2022-5-22 20:15
牛逼了大佬,求模型分享

1年前

ZGuangJ  
雪人XQXQ 发表于 2022-5-22 17:48
怎么感觉走得很钝