粉丝1780
关注 3
获赞 2120
【子弹时间】BsKeyTools_v0.9.9.3 动画师K帧工具史诗更新

[脚本工具交流] 【子弹时间】BsKeyTools_v0.9.9.3 动画师K帧工具史诗更新

(外部工具)选选择器(右键)bug很严重基本没办法使用
1年前

除了拍彩虹屁~我啥也不会了~~大佬是真的小母牛坐火箭,牛B上天!!!太厉害了~~~工具很好用~{:6_206:}
1年前

S.银色子弹 发表于 2022-9-13 17:18
我本地试了下没什么区别,是在卡的话关闭自动收缩吧,暂时也想不到好的解决办法了

好吧,大佬辛苦
1年前

轻捻花烬落红袖 发表于 2022-9-13 16:18
在自动收缩面板模式下,单独开一个MAX不会卡,开多个MAX就会卡

我本地试了下没什么区别,是在卡的话关闭自动收缩吧,暂时也想不到好的解决办法了
1年前

S.银色子弹 发表于 2022-9-13 10:48
应该不会吧,没啥特别处理哇,可以多试试,不行的话关掉收缩吧,设置里面可以调节

在自动收缩面板模式下,单独开一个MAX不会卡,开多个MAX就会卡
1年前

S.银色子弹 发表于 2022-9-13 10:45
左上角可以直接在当前镜头加相机,或者把相机移到当前镜头,我也忘记具体怎么改的了,你可以多用用然后去 ...

好的 大佬~~
1年前

支持大佬。谢谢大佬分享
1年前

{:6_209:}大佬太强了!
1年前

轻捻花烬落红袖 发表于 2022-9-13 10:35
新版安装后,在自动收缩面板模式下,播放动画有明显卡顿

应该不会吧,没啥特别处理哇,可以多试试,不行的话关掉收缩吧,设置里面可以调节
1年前

Max茶壶 发表于 2022-9-12 12:34
子弹大佬好~  关于您(重构自写)视角镜头插件 有一个小想法:在保存的视角数据中能否添加一个当前视角的世 ...

左上角可以直接在当前镜头加相机,或者把相机移到当前镜头,我也忘记具体怎么改的了,你可以多用用然后去 GitHub 加个详细建议~方便做
1年前