近期热门
粉丝54
关注 1
获赞 396
一万多面武侠类 一百多帧的技能外包一般收多少钱那样子 (回帖奖励5CG券 百分之50)

[问答] 一万多面武侠类 一百多帧的技能外包一般收多少钱那样子 (回帖奖励5CG券 百分之50)

!heats_icon! [复制链接]
一般一个人一天一千
1年前

那要看你做几天吧??
1年前

面数还是次要的,要看动画是单角色表演还是多角色互动,带不带表情和口型,对方的要求和自己多久能做完,现在一天能拿到的薪水上浮个30%/50%
1年前

我一般都是看 我多久能做完,给个我觉得我能接受的价格,对方要是同意就做 不同意就算了。
1年前

可以这样算 你自己上班的工资是多少钱 平均到一天是多少钱 你预估你做这个外包要多少天 那么你的基本报价就是一天的工资*你预估天数
然后下一步 就看甲方的时间要求和你自己此时的心态了
甲方的时间要求 比如甲方要得急 你只能加班加点赶着做 那肯定要加钱啊
你自己的心态 比如你很缺钱 你可以考虑稍微报少一点 诚心价交个朋友嘛,比如你不是很缺钱 想做不想做的 那就加钱报高,不然做着做着 你就会觉得自己亏了
1年前

100帧左右也就2-3人天 不能再多了
1年前

回帖奖励 +5 张CG券

不知道怎么报价就按人天报,人天也不一定就是1000一天,你得看你是什么水平,500-1000一人天都是有的,当然也看甲方实力,不过这个现在基本都按1000算,毕竟整数好算点,然后动作你自己评估多久能做完,给个价就行。
1年前

甲方有那么可怕吗?
1年前

回帖奖励 +5 张CG券

记得先要定金
1年前

根据动画的难易来估计时间,一手包一般都是最低都是一千一天。少打了个字。
1年前