粉丝12
关注 9
获赞 4
新人动作,求点评,谢点评者!

[动画] 新人动作,求点评,谢点评者!

3948 19 0 0 12年前 举报
临摹的动作,很费时,是我先看N遍原作,再把所有关键帧画草图在纸上,总结动态线和pose之后,K出来的。很郁闷,目前只能临摹,还远远未到设计的时候。所以等欠薪到手,马上加入黑碳头老师的学习班,心很向往之!!! 劈砍.gif

打赏一次,10个CG券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感觉蓄力动作的幅度还不够,特别是躯干部分,没有转过去,所以蓄力有点意犹未尽的感觉,身体还可以再后仰些:)
11年前

看来楼主很用心啊,做了那么多准备
楼主打算学一起黑碳头的课啊,真好啊,羡慕啊……

不过公司这网实在打不开你的图
所以我没看到你的动作,无语……
但是我看下面的评价,准备帧也不是越多越好的,关键是POSE有没有蓄力的感觉了
缓冲帧也是哦,如果武器很重,那么就让角色腰直起来的慢一点,然后武器不要很快离开地面,拖近,然后随着腰直起来才把武器拿起来

没看到你的图,不知道说的是否对题了~
11年前

学习下,楼主威武
11年前

tyyhxhk1987 发表于 2012-3-19 11:20
斧头拿起来的时候朝向不好看。最好在之后1帧。试试吧

好的额,改下试试
12年前

旁观者_生活 发表于 2012-3-18 12:02
砍下去 后 ,在多停一会就更 好了

恩,就加长缓行的时间。谢谢点评!
12年前

清风未冷 发表于 2012-3-17 19:50
不错,就是斧头的重量没体现出来,可以在攻击后让缓冲的时间多点

谢谢!我想应该是加个黑碳头老师所讲的缓行,将攻击的视觉暂留强化。谢谢你!
12年前

helloyel 发表于 2012-3-17 13:29
蓄力时间可以再长一点

恩,谢谢,我试着加4~6帧到预备蓄力阶段,再看效果。{:soso_e113:}
12年前

12年前

很好,加油啊!!!
12年前