Windows 版本播放器下载
有疑问联系,客服
ios 版本播放器下载
手机/ipad 请到 App Store 搜索“CGJOY”下载
Android 版本播放器下载
安卓下载直接用安卓手机/平板下载
微信扫码关注公众号

关注公众号,了解行业最前沿资讯。

关注bilibil平台官方账号 【CGjoy动画特效课堂】

关注公众号,了解行业最前沿资讯。

粉丝12
关注 9
获赞 4
飞火流星的个人成长帖,以后也好有个回顾

[动画] 飞火流星的个人成长帖,以后也好有个回顾

6647 33 0 0 12年前 举报
呵呵,继续发,也算个人的记录吧。临摹黑碳头老师和RJ老师的女性走,水平实在有限,做不出他们的感觉。努力,希望在2年后,工作经验积累到一定程度,能做出好的动作来{:soso_e113:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论33
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

CGJOY网友 
liux25 发表于 2012-4-5 10:24
很悲催的,尚未就业,不过我画了10年二维手绘动画,这个勉强算是工作经历吧,虽然和三维动作很不搭界的{: ...

能不能给我做个背面女人慢跑的 加辫子

10年前

liux25 发表于 2012-4-5 10:24
很悲催的,尚未就业,不过我画了10年二维手绘动画,这个勉强算是工作经历吧,虽然和三维动作很不搭界的{: ...

10年!前辈啊!我也是在上海的,交个朋友吧·

10年前

{:7_267:}{:7_267:}赞
10年前

楼主做得已经很不错了,只是高手的领域我等暂且是无法看懂的。

10年前

哇塞 太N逼了吧 流星是中国未来20年最有影响力的动画大师
10年前

赞一个··加油·
10年前

两年以后  加油!

10年前

觉得不错。。。。。。{:7_275:}
10年前

dfgdgafdsfdsafdsafadsf
10年前

数据加载中....