粉丝4
关注 3
获赞 14
菜鸟学动画-一个攻击

[动画] 菜鸟学动画-一个攻击

3446 11 0 0 11年前 举报

攻击.gif 人物的衣服可能被我弄破了,贴图不太好看,请各位指点指点。
请大家多多指点,您的建议,会是我进步的帮助,在这里谢过了!

打赏一次,10个CG券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

cx4327  
Wait_Miss_盼 发表于 2012-4-19 20:06
第一击的时候,你可以考虑下脚不抬那么高,后面还不错!

一起进步,或者您是我前辈,多谢指教,我对pose的理解还有很多不足之处
11年前

cx4327  
mushaozheng 发表于 2012-4-22 10:10
第一下和第三下攻击目的不够明确。左手(被动手)和脚干扰了攻击的目的性。特别是第一次攻击手脚并用同时出 ...

谢谢你,说的很好,我隔天看这个动作确实有好多不足之处,例如退得动作,我抬得不够明显,从左向右感觉不符合运动规律,还不够干脆,pose上也很拙劣!总之还是谢谢您宝贵的意见!
11年前

第二下的攻击好像没力度
11年前

第一下和第三下攻击目的不够明确。左手(被动手)和脚干扰了攻击的目的性。特别是第一次攻击手脚并用同时出击,降低了你的重点部分。还有就是眼睛应该注释这攻击目标才能目的明确。
以上内容纯属个人拙见。如有雷同,实属心灵相惜。:)
11年前

身体和手臂的动作不协调啊!
11年前

cx4327  
Mr.Zhu 发表于 2012-4-19 21:17
你不觉得 你的腿一点力度也没有吗   软绵绵的

嗯,是的,应该直接抬上去,那样就会好一点!
11年前

你不觉得 你的腿一点力度也没有吗   软绵绵的
11年前

cx4327  
在这里我先声明一下,我说的那些话不是掩饰什么?有朋友说是掩饰,请各位见谅,我真不是掩饰的,大家可以大胆的批评,真心求教!
11年前

第一击的时候,你可以考虑下脚不抬那么高,后面还不错!
11年前