粉丝12
关注 9
获赞 4
请各位狠批指正!春日跑步

[动画] 请各位狠批指正!春日跑步

4995 25 0 0 11年前 举报
春日跑.gif 春日,跑起来吧{:soso_e113:} 各位看官帮忙狠批,这样我们才能一起进步!提前谢谢各位批评指正的看官!
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢分享
5年前

我看整体中

7年前

高手啊。。不错
10年前

很不错 另外求此模型  多谢楼主
11年前

一起加油。再接再厉{:soso_e179:}
11年前

liux25 发表于 2012-4-27 10:23
哈哈,我这个很搞笑的是,完全照当初传统二维动画的pose来K的,以前我画动画,好看与夸张是第一位的,合理 ...

你是从二维动画转过来的?
真羡慕啊……
好大的优势了的,对运动规律什么的运用都得心应手
只是表现方式和侧重点不同,设计习惯要改改{:soso_e120:}
二维和三维,有时候会有些让人恼火的差别
特别是在柔体,飘带之类的东西
现在搞得我焦头烂额
11年前

浅浅浅岚 发表于 2012-4-27 10:10
哈哈,楼主在线呢
我倒觉得这种前冲式的跑步
身体整体重心偏前才是对的呢

哈哈,我这个很搞笑的是,完全照当初传统二维动画的pose来K的,以前我画动画,好看与夸张是第一位的,合理性在第二位。咱们三维K帧的话,还是得以合理性为先。所以现在每每被指导我们的前同事(入行三维早,现在已经是组长了)批评,呵呵,可我很开心(有点贱哈{:soso_e113:} ),有批评才会有发现,解决了发现就有进步了。你提的建议也很好的,我肯定要试,前面大家的意见我也采纳,按照2种思路来处理修改!呵呵,谢谢你点评{:soso_e183:}
11年前

哈哈,楼主在线呢
我倒觉得这种前冲式的跑步
身体整体重心偏前才是对的呢
因为重心偏前所以腿才会跑的步子更大也更快了

其实我觉得刀晃眼有个很重要的问题是颜色
背景是黑色的,人物身穿黑色衣服,漏出来的皮肤虽然是浅色但是部分都很小了动作幅度也不是很大
而手的动作又大,刀又是白色的所以才会引着大家都去看那把刀
背景颜色改成灰色如何?
11年前

浅浅浅岚 发表于 2012-4-27 09:55
不错啊~~

就是胳膊带着刀在那晃有点太抢眼啦

哈哈哈,是手臂,不合理了才晃眼,哈哈,谢谢点评,一定好好修改回来!{:soso_e113:}
11年前