粉丝12
关注 9
获赞 4
请各位狠批指正!春日跑步

[动画] 请各位狠批指正!春日跑步

yylu000 发表于 2012-4-26 21:53
哈哈预言兄,个人意见啊,下身没什么问题,上身问题其实你会做,也只是想法的问题,胳膊太靠后了,上身可以 ...

感谢老鹰给的全面点评!我明白了,首先是上半身的女性化感觉不够,而且前倾的也有些过,其次,头部过于向前,上仰倾斜会更合理,最后就是悲催的手臂,哈哈,完全没有平衡性了,应该向前找回整体的平衡!哈哈,谢谢指正!回家马上修改。{:soso_e113:}
11年前

顶一个,楼主辛苦
11年前

不错啊~~

就是胳膊带着刀在那晃有点太抢眼啦
你看大家都在关注你那胳膊呢{:soso_e120:}
我觉得胳膊跟在后面不要来回摆还好一些……
11年前

宏战天下! 发表于 2012-4-26 16:33
身体前倾地厉害,手臂往前会平衡点

谢谢点评,手臂还是得兼顾平衡性!毕竟,平衡性才是合理的基础,继续修改!谢谢{:soso_e113:}
11年前

翱翱 发表于 2012-4-26 16:26
身体前倾得那么厉害...但是手臂没跟上,这样跑要摔跤的.....

恩恩,手臂太靠后,我调整回来。谢谢点评!{:soso_e113:}
11年前

cgjoy_wando 发表于 2012-4-26 14:34
有点意思,我觉得既然身体往前倾斜这么大,那么胳膊是不是应该往前一些,找回一点点平衡呢

感谢指正!身体太前倾了,我更得把手臂整体向前更多,你说的对,我得找回平衡性!{:soso_e113:}
11年前

哈哈预言兄,个人意见啊,下身没什么问题,上身问题其实你会做,也只是想法的问题,胳膊太靠后了,上身可以体现的更女性点,建议头部不要完全向前,倾斜一点可能会更好。总之非常不错,赞一个
11年前

哇  不错啊  哈哈
11年前

身体前倾地厉害,手臂往前会平衡点
11年前

身体前倾得那么厉害...但是手臂没跟上,这样跑要摔跤的.....
11年前