粉丝4
关注 3
获赞 14
菜鸟动画--攻击,女人走路

[动画] 菜鸟动画--攻击,女人走路

4879 18 0 0 11年前 举报
攻击.gif 走路4.gif 走路3.gif 走路2.gif 走路1.gif 走路一直做不好质心一顿一顿的,攻击看不出来毛病了,请各位狂P
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

要快断了
10年前

女人走路时候,胸部卡比过去很奇怪啊
11年前

感觉女性走路整个手都要甩出去了呵呵
11年前

女人的收觉得饿抬的有点高了 ~~~
11年前

嗯是有问题 哦··· ··  攻击没节奏··    走路不自然····
11年前

cx4327  
luqimax 发表于 2012-4-30 23:01
也觉得攻击还可以。
双手交叠更大些整体节奏稍加快点会不会感觉更帅些,攻击也更灵巧些。看这段攻击后的个 ...

嗯,这段连击是自己想出来的,还有些问题细节没考虑到,欠缺的太多,我要多学习学习!大家都加油~~
11年前

也觉得攻击还可以。
双手交叠更大些整体节奏稍加快点会不会感觉更帅些,攻击也更灵巧些。看这段攻击后的个人联想,也许原本你不是表现我说的这种效果。互相学习
11年前

谁有调动作的视频   我想看看高手的步骤
11年前

楼主,剑灵模型可否分享 下,240811498@qq.com,谢了。攻击,节奏多尝试拉不同的节奏,预备POSE ,攻击到pose加强360度观察看角色各个方位的平衡和曲线是否合理,刀的轨迹看曲线表,分清楚攻击的主力是哪个。转身我很喜欢,比较姑娘的感觉,个人的观点,加油呗。楼主,记得发我,几个模型。
11年前